Lafarmaciadigitale
Recensioni: 485

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 1,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

371
59
10
5
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
E' la prima volta che acquisto su questo sito dove ho trovato quello che cercavo ad un prezzo estremamente competitivo con una consegna rapida.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Tutto a posto manca la fattura.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Non mi è arrivata la mail con la conferma dell'ordine, ma la consegna è stata effettuata velocemente.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
E' la prima volta che acquisto su questo sito dove ho trovato quello che cercavo ad un prezzo estremamente competitivo con una consegna abbastanza rapida. Lo consiglio
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
tutto perfetto e veloce
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
ottimo sia per prezzo e tempi spedizione
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Prezzi ottimi, spedizione veloce, che dire quando avrò bisogno riordinerò nuovamente su questo sito!!!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Velocità, professionalità top. Super consigliato/soddisfatta.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Ordinato OMEGA 3 prezzo migliore sul mercato consegnato in 3 gg integro.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Soddisfatta dell’acquisto !
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
esperienza positiva. da ripetere
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Spedizione veloce e precisa. Prezzo più basso in Italia. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Affidabili puntuali la consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Ottimo rivenditore Marche top!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

LA FARMACIA DIGITALE nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Lafarmaciadigitale (Utente Attivo)
Via del Cigno, 40
90125 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06804080825
Tel. 0916376481