Lafarmaciapapa
Recensioni: 7.060

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 776 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 256 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 66 recensioni)

99,0%

6.988 recensioni

0,4%

30 recensioni

0,6%

42 recensioni

6.356
632
30
13
29
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottimo prezzo per il prodotto che cercavo, consegna rapida (due giorni lavorativi)
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Prezzi ottimi, servizio molto efficiente, spedizione celere e puntuale.
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Veloci e puntuali. Diciamo che le farmacie online ormai funzionano bene più o meno tutte. Qui ho trovato buoni prezzi e spedizione veloce, unica pecca si rifiutano di consegnare al piano, cosa che invece so dovrebbero fare.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Puntualità e precisone
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Tutto perfetto!! Tracciabilità affidabilità!!! Peccato non ci fosse nemmeno un campioncino all' interno
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ho trovato ciò che mi serviva e anche scontato. Ordine inoltrato praticamente subito e ho ricevuto la merce subito dopo 3 giorni e io abito a Milano. Assolutamente efficiente, consigliatissimo.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto perfetto acquisterò sicuramente di nuovo da loro
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
10 ,ottimo servizio veloce x qualità prezzo lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prezzi ottimi e spedizioni veloci! Grazie 1000 Al prossimo acquisto👍🏽
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Gentilissimi e rapidi. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Bene e consegna veloce
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Rapporto qualità del prodotto e rapporto prezzo ottimale
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Contentissimo!!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
SPEDIZIONE VELOCE E PREZZI CONVENIENTI
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimi prezzi, spedizione super

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Farmacia Papa, sita in Sant'Antimo in provincia di Napoli, è una realtà dinamica e al passo con i tempi, unita alla competenza maturata in oltre 100 anni di attività sul territorio. Con impegno, serietà e professionalità, il nostro Team è sempre pronto a soddisfare le richieste del paziente, valutando caso per caso le sue esigenze. Contattaci ai numeri indicati nella pagina Contatti, mandaci una e-mail o recati presso la nostra sede per una consulenza personalizzata. Ti aspettiamo!

Lafarmaciapapa (Utente Attivo)
Via Trieste Trento, 33
80029 Sant'Antimo (NA)
Italia
Partita IVA 00840501217
Tel. 081 8304657