La Pratolina
Recensioni: 161

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

161 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

146
15
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (866)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 aprile 2016
Ottimo rapporto con cliente,precisione di costruzione e ottima qualità.
star-rating
4
/5
26 aprile 2016
Consegna puntuale, materiale di buona qualità. buono il rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
21 maggio 2015
Ottimo prodotto lo consiglio a tutti !!!
star-rating
4
/5
14 maggio 2015
Buon servizio e prodotto
star-rating
5
/5
14 maggio 2015
Servizio perfetto e qualità eccellente! Grazie Manuele!
star-rating
5
/5
13 maggio 2015
Servizio impeccabile. cortesia professionalita' e cordialita' sono gli elementi riscontarti dal servizio ricevuto. grazie ancora super soddisfatto
star-rating
5
/5
13 maggio 2015
Sito molto professionale si é al contatto diretto con il fabricante che é totalmente al ascolto e disponibile per il cliente, per cualsiasi richiesta asistenza o problèmi, ! cosa rara e molto importante ai giorni nostri.
star-rating
5
/5
12 maggio 2015
Allora,ho trovato il titolare gentilissimo . Si è prodigato in tutti i modi per spiegarmi il prodotto e per il montaggio . Soddisfattissimo!!!!!!!
star-rating
5
/5
12 maggio 2015
prodotto eccezzionale
star-rating
5
/5
12 maggio 2015
prodotto molto buono con adesivo potente
star-rating
5
/5
17 dicembre 2014
La Casetta è proprio come desrcritta e dal vivo ho potuto apprezzare piccoli particolari che non ero riuscito a cogliere all'inizio. Ottimo anche il servizio, la cortesia e la competenza di chi mi ha seguito nell'acquisto. Consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Apr 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Pratolina è un’azienda produttrice di casette in legno da giardino di qualità. Abbiamo puntato sul design dei nostri prodotti rifinendoli nei minimi dettagli. Offriamo quindi delle casette che non si trovano nel mercato distinguendoci dalla concorrenza. Ci rivolgiamo ad un pubblico di persone che tengono alla loro casa e vogliono valorizzarla con un articolo che messo in giardino, oltre ad essere molto utile lo valorizza e lo rende ancor più bello. La Pratolina per soddisfare tutti i gusti propone due linee di casette in legno da giardino: La Rustica e La Cubo. La Prima è una casetta in legno massiccio di abete con pareti ad incastro blockhaus da 33 mm di spessore. La forma tradizionale con tetto a due falde è molto indicata a chi piacciono i classici e vuole andare sul sicuro. Per chi invece vuole distinguersi con una casetta moderna dal design innovativo possiamo offrire La Cubo. Le pareti sono sempre da 33 mm ma il sistema costruttivo è veramente innovativo. La Pratolina infatti è la prima azienda che ha deciso di produrre casette in legno da giardino in xlam. Molto attente alle esigenze dei nostri clienti,

La Pratolina (Utente Attivo)
Via Fornaci, 35
31020 Revine Lago (Tv)
Italia
Partita IVA 03773940261
Tel. 0438 524068