La Pratolina
Recensioni: 161

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

161 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

146
15
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (866)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 febbraio 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2023
Ho acquistato la scorsa primavera una casetta La Pratolina, modello Cubo 350x250, mi serviva un ambiente a servizio della piscina e dopo tante ricerce la mia scelta e' caduta su questo prodotto, di cui ho potuto visionare un campionario reale (esposto alle intemperie).
star-rating
5
/5
1 marzo 2023
Estrema gentilezza nel servizio unita ad una qualità di prodotto eccellente!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2023
Secondo la mia esperienza devo dire che il prodotto è di elevata qualità e di facile montaggio, bellissima da vedere. A lavoro terminato ho ricevuto i complimenti da parte di tutto il vicinato! In fase di montaggio mi sono accorto che mancavano dei piccoli pezzi accessori che mi sono stati spediti prontamente una volta comunicato ad Alice. Consiglio vivamente questo prodotto.
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
casetta Rustica robusta, ben progettata, di facile montaggio. risultato estetico molto soddisfacente. resistenza e conservazione da confermare nel tempo. comunicazioni con La Pratolina chiare ed efficienti, anche sulle personalizzazioni del progetto.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Soddisfatto pienamente sia per la casetta che per la grande professionalità di Alice.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ottima comunicazione dopo l'acquisto che si è rivelato veramente di qualità.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
ottimo prodotto e personale qualificato per l'installazione
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Ottimo il servizio cortesia al TOP
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Gentilezza, professionalità e cura per il cliente. Prodotti di alta qualità. Prezzi onesti. Consigliato!
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ottima la comunicazione,imballo.Il servizio post vendita è stato sorprendente.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Facile acquistare, semplice, veloce... ispirano fiducia... qualche accorgimento di comunicazione stato ordine sarebbe gradito... cmq sono contento
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ottimo servizio e ottimo prodotto
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Consegna veloce,materiale di buona qualità e montaggio facile. Casetta attrezzi giardino elegante.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo . Installazione semplice e veloce
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Lavoro ben eseguito. Tempi di consegna e montaggio perfettamente rispettati. Quindi pienamente soddisfatto del servizio. Li consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Pratolina è un’azienda produttrice di casette in legno da giardino di qualità. Abbiamo puntato sul design dei nostri prodotti rifinendoli nei minimi dettagli. Offriamo quindi delle casette che non si trovano nel mercato distinguendoci dalla concorrenza. Ci rivolgiamo ad un pubblico di persone che tengono alla loro casa e vogliono valorizzarla con un articolo che messo in giardino, oltre ad essere molto utile lo valorizza e lo rende ancor più bello. La Pratolina per soddisfare tutti i gusti propone due linee di casette in legno da giardino: La Rustica e La Cubo. La Prima è una casetta in legno massiccio di abete con pareti ad incastro blockhaus da 33 mm di spessore. La forma tradizionale con tetto a due falde è molto indicata a chi piacciono i classici e vuole andare sul sicuro. Per chi invece vuole distinguersi con una casetta moderna dal design innovativo possiamo offrire La Cubo. Le pareti sono sempre da 33 mm ma il sistema costruttivo è veramente innovativo. La Pratolina infatti è la prima azienda che ha deciso di produrre casette in legno da giardino in xlam. Molto attente alle esigenze dei nostri clienti,

La Pratolina (Utente Attivo)
Via Fornaci, 35
31020 Revine Lago (Tv)
Italia
Partita IVA 03773940261
Tel. 0438 524068