La Pratolina
Recensioni: 164

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

164 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

149
15
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (866)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Il prodotto è ok
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
casetta Rustica robusta, ben progettata, di facile montaggio. risultato estetico molto soddisfacente. resistenza e conservazione da confermare nel tempo. comunicazioni con La Pratolina chiare ed efficienti, anche sulle personalizzazioni del progetto.
star-rating
4
/5
13 ottobre 2022
Ottimo prodotto, disponibilità e gentilezza del personale. Molto soddisfatto dell'acquisto di una casetta da giardino.
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Voto 9 perché si può sempre migliorare!
star-rating
4
/5
4 giugno 2021
Il titolare è gentile, puntuale nelle risposte, disponibile ed appassionato al suo lavoro. Le istruzioni per la costruzione della casetta dovrebbero essere migliorate.
star-rating
4
/5
4 giugno 2021
Soddisfatti !
star-rating
4
/5
19 novembre 2020
Buona attenzione all'acquirente
star-rating
4
/5
10 luglio 2020
Ottimo prodotto, costa di più dei concorrenti ma a mio avviso sono soldi spesi bene, visto che anche il design ha il suo valore per me. Eccellente l'assistenza telefonica, sempre disponibile. Non all'altezza invece alcuni particolari: in un oggetto del genere la ferramenta esterna dovrebbe essere in acciaio inox (la sto sostituendo perchè fa già la ruggine dopo un anno) e manca una scossalina perimetrale del tetto e sulla finestra (le travi piatte, senza pendenza per via del design, anche se di legno trattato si deteriorano rapidamente, in sua assenza ed è necessaria anche perchè senza stacca goccia entra acqua dalla finestra). per questo non dopo il massimo dei voti.
star-rating
4
/5
13 settembre 2017
ho riscontrato professionalità. i colloqui intercorsi sono stati seguiti da pratiche precise e coerenti.Manuele e tutto il personale da me incontrato si sono dimostrati molto gentili eprofessionali.
star-rating
4
/5
6 luglio 2017
Spedizione rapida. Informazioni precise.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2016
Arrivo perfetto anche secondo i dettagli richiesti. La consiglio
star-rating
4
/5
13 dicembre 2016
tutto OK, consegna velocissima, nonostante diversi clienti che l'hanno acquistata hanno segnalato che bisogna ingrandire i fori per fare entrare le viti La pratolina al momento non ha fatto nessuna correzione al prodotto, il montaggio é facile e veloce se avete un avvitatore ed una punta del legno per ripassare detti fori. Rapporto Qualità prezzo ecezzionale. Peccato che non si organizzano per spedizioni in Svizzera e all'estero
star-rating
4
/5
12 dicembre 2016
ci sono stati alcuni problemi ma la Direzione di Pratolina li ha risolti in modo estremamente soddisfacente dimostrando una accurata attenzione al cliente mi è stata data ampia soddisfazione circa i suggerimenti che avevo indirizzato e la soluzione adottata da Pratolina mi ha risolto quanto evidenziato, Li ringrazio per il loro intervento
star-rating
4
/5
26 aprile 2016
Consegna puntuale, materiale di buona qualità. buono il rapporto qualità/prezzo.
star-rating
4
/5
14 maggio 2015
Buon servizio e prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Pratolina è un’azienda produttrice di casette in legno da giardino di qualità. Abbiamo puntato sul design dei nostri prodotti rifinendoli nei minimi dettagli. Offriamo quindi delle casette che non si trovano nel mercato distinguendoci dalla concorrenza. Ci rivolgiamo ad un pubblico di persone che tengono alla loro casa e vogliono valorizzarla con un articolo che messo in giardino, oltre ad essere molto utile lo valorizza e lo rende ancor più bello. La Pratolina per soddisfare tutti i gusti propone due linee di casette in legno da giardino: La Rustica e La Cubo. La Prima è una casetta in legno massiccio di abete con pareti ad incastro blockhaus da 33 mm di spessore. La forma tradizionale con tetto a due falde è molto indicata a chi piacciono i classici e vuole andare sul sicuro. Per chi invece vuole distinguersi con una casetta moderna dal design innovativo possiamo offrire La Cubo. Le pareti sono sempre da 33 mm ma il sistema costruttivo è veramente innovativo. La Pratolina infatti è la prima azienda che ha deciso di produrre casette in legno da giardino in xlam. Molto attente alle esigenze dei nostri clienti,

La Pratolina (Utente Attivo)
Via Fornaci, 35
31020 Revine Lago (Tv)
Italia
Partita IVA 03773940261
Tel. 0438 524068