La Pratolina
Recensioni: 164

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

164 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

149
15
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (866)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
positiva
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Cordiali sin dal primo contatto. Disponibili anche dopo la vendita.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Un'azienda serissima. Consiglio senza ombra di dubbio. Alice in tutte le fasi è stata gentilissima e professionale, rispondendo a tutte le mie domande e perplessità. La consegna è stata puntuale, come da accordi.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Hanno rispettato le nostre esigenze e ci sono venuti incontro a degli imprevisti che ci hanno posticipato i lavori. Alice è sempre stata disponibile.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Azienda seria, personale competente sempre disponibile.materiale di qualità.la casetta sembra uscita da una favola, bellissima.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ditta seria, con personale gentile. Produce ottime casette, belle da vedere e di sostanza. L'ho presa come locale tecnico della piscina e me la sono fatta montare da loro, sono stati veloci e professionali, ovviamente c'è un sovrapprezzo da pagare per il montaggio, ma ne vale la pena. Per ora sono molto contento della spesa fatta.
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
Salve, questa estate ho acquistato una casetta di legno da posizionare in giardino. Tutte le comunicazioni le ho avute con la Signora Alice, la quale si è dimostrata disponibile e molto cortese. Sono persone serie e mi sono trovato bene. Lo consiglio Fabio da Pedara CT
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
Ottimo venditore, cordiale e disponibile
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
Prodotto buono e servizio completo
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ho acquistato 3 legnaie per affrontare l'inverno. Tempi e modalità di consegna ottimi. Non ho incontrato alcuna difficoltà nel montarle. Ora fanno bella figuura nel giardino. Ho aggiunto una ulteriore copertura in pvc per impermeabillare ulteriormente la tettoia.
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ottimi prodotti, così come l'assistenza clienti.
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
La valutazione è alta perché la qualità dei materiali e la cura del dettaglio va oltre ad una semplice casetta da giardino. Ho acquistato anche il servizio di installazione e posso confermare anche la serietà nel seguire il cliente nelle varie fasi. Di certo la raccomando. 👍
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Ottima qualità del prodotto. Facile da installare. Puntuale nella consegna.
star-rating
5
/5
18 giugno 2023
Bellissima casetta per gli attrezzi che fa un figurone nel nostro giardino. Abbiamo richiesto anche l’installazione che è stata molto professionale e accurata. Grazie
star-rating
5
/5
13 giugno 2023
Ho acquistato da La Pratolina una casetta Cubo 2x2,5. Sono estremamente soddisfatto dell'acquisto. Innanzitutto la casetta è facile da montare: io l'ho montata tutta da solo, certo ci si mette un pò di più ma non ci sono difficoltà, anche perchè i vari pezzi consegnati sono perfettamente costruiti nelle dimensioni e negli incastri e quindi alla fine il risultato è eccellente. La casetta è poi molto robusta ed esteticamente bellissima ed elegante, ha un aspetto molto particolare diverso dalle altre costruzioni del genere che si vedono in giro, tanto che in molti si fermano davanti al cancello per guardarla e apprezzarla. E' doveroso poi sottolineare la grande disponibilità e cortesia del personale de La Pratolina, in particolare di Alice, sempre pronto per un aiuto ed un consiglio e per venire incontro e soddisfare ogni necessità del cliente. Insomma un ottimo acquisto da una ottima azienda!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Pratolina è un’azienda produttrice di casette in legno da giardino di qualità. Abbiamo puntato sul design dei nostri prodotti rifinendoli nei minimi dettagli. Offriamo quindi delle casette che non si trovano nel mercato distinguendoci dalla concorrenza. Ci rivolgiamo ad un pubblico di persone che tengono alla loro casa e vogliono valorizzarla con un articolo che messo in giardino, oltre ad essere molto utile lo valorizza e lo rende ancor più bello. La Pratolina per soddisfare tutti i gusti propone due linee di casette in legno da giardino: La Rustica e La Cubo. La Prima è una casetta in legno massiccio di abete con pareti ad incastro blockhaus da 33 mm di spessore. La forma tradizionale con tetto a due falde è molto indicata a chi piacciono i classici e vuole andare sul sicuro. Per chi invece vuole distinguersi con una casetta moderna dal design innovativo possiamo offrire La Cubo. Le pareti sono sempre da 33 mm ma il sistema costruttivo è veramente innovativo. La Pratolina infatti è la prima azienda che ha deciso di produrre casette in legno da giardino in xlam. Molto attente alle esigenze dei nostri clienti,

La Pratolina (Utente Attivo)
Via Fornaci, 35
31020 Revine Lago (Tv)
Italia
Partita IVA 03773940261
Tel. 0438 524068