LaScarpaShop
Recensioni: 408

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 10 recensioni)

99,5%

406 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,2%

1 recensioni

376
30
1
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Positivo il sito e le informazioni che vengono inviate per seguire l'andamento dell'ordine. Sul prodotto acquistato mi riservo di valutare le scarpe dopo un congruo periodo di utilizzo.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
TUTTO PERFETTO
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo: facile fare l'acquisto, spedizione celere e le scarpe perfette proprio come le cercavo! Complimenti sarà un negozio di riferimento per me.
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Ho preso dei sandali nero giardini: belli, arrivati in tempo e imballaggio perfetto. Peccato che non mi calzino bene. Ho dovuto fare un reso.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
L'acquisto è stato facilissimo il prodotto acquistato corretto e spedizione veloce
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ottimo servizio e veloce, la spedizione è un pò lenta (12 giorni) per ricevere l'acquisto, per il resto tutto ok !
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Tutto a puntino. Ordine arrivato in breve tempo. Grazie
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
ottimo
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
E’una scarpa bella,elegante però devo momentaneamente togliere il plantare perché avendo la pianta del piede un po’ larga mi stringe . Ho sempre comprato Cinzia soft scarpe invernali e non mai avuto problemi. Comunque con il tempo la scarpa tende ad allargarsi e quindi rimetterò il plantare. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Great service, beautiful shoes
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Direi tutto perfetto. Sandalo bellissimo. Grazie. Silvia
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Tutto perfetto. Spedizione velocissima e scarpe stupende
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Bellissime e comodissime
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Spedizione velocissima e le scarpe sono bellissime e molto comode
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Tutto perfetto. Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

LaScarpaShop (Utente Attivo)
Via dei Bizantini 235
88046 Lamezia Terme (Catanzaro)
Italia
Partita IVA 03894280795
Tel. +39 0968359641