La Sportiva

star-rating
4,7
/5
(su 2.726 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 123 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

2.628 recensioni

2,1%

57 recensioni

1,5%

41 recensioni

2169
459
57
14
27
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
una garanzia! sempre al top nelle calzatura da montagna
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Scarpe eccezionali.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
La sportiva sempre super
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ho acquistato un paio scarponi da montagna, molto belli e di qualità.
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
GLI ARTICOLI SONO DI OTTIMA FATTURA LA CONSEGNA RAPIDA. INCLUDERE LA SPEDIZIONE NEL PREZZO. COME MOLTI BRAND
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Io ho comprato i Nepal cube grz e con loro mi sono trovato da dio,velocissimi sulla spedizione,dopo 1 giorno lavorativo li avevo già in consegna,in futuro comprate da lasportiva come faccio io e diffidate dal prossimo,azienda che vince non si cambia
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Da anni che usa la sportiva come abbigliamento e accessori, dall' arrampicata, Al trail. La consiglio a tutti
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Consegna nei tempi previsti. Prodotto di ottima qualità
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Scarpa perfetta , qualità eccelsa
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Scarpe ottime, spedizione veloce
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo calzature, comoda e avvolgente, ottima qualità.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
rapidità di consegna. qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Veloci nella spedizione adesso aspetto solo il cambio
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Scarpe AKYRA straordinarie! (successivamente ne ho comprato più di un paio). Mi hanno accompagnato per tutto il Cammino di Santiago. Eccezionali. Confortevoli. Si calzano ed sin adattano perfettamente al mio piede voluminoso. Non ho mai provato stanchezza, mai una vescica, mai una tendente o un dolore muscolare. FANTASTICHE SCARPE AKYRA. (Poi ho comprato anche "Jackal GTX" e "Ultra Raptor"). La Sportiva per Sempre!!!!
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Maglie morbide, leggere e sopratutto funzionali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Sportiva è l'azienda trentina leader mondiale nella produzione di scarpette d’arrampicata e di scarponi per l’alta montagna. Fondata nel 1928 dal calzolaio di Tesero (Trento) Narciso Delladio e ancora oggi al 100% di proprietà della famiglia Delladio, ha sede a Ziano di Fiemme ai piedi delle Dolomiti ed opera nel settore delle calzature outdoor da oltre 85 anni con l’obiettivo di fornire il miglior prodotto possibile a chi va in montagna in qualsiasi modo e ad ogni latitudine. Il range di prodotti, comprende infatti scarponcini da trekking, scarponi d’alta quota e da spedizione Himalayane, scarpette d’arrampicata e calzature da mountain running. L’azienda è entrata anche nel settore degli scarponi da sci alpinismo e nel mercato dell’abbigliamento tecnico invernale ed estivo, grazie a prodotti innovativi realizzati con le migliori tecnologie e materiali disponibili sul mercato. La Sportiva, la cui principale sede produttiva si trova proprio a Ziano di Fiemme, in Trentino, al di fuori dai grandi distretti industriali calzaturieri italiani, è distribuita in più di 70 paesi al mondo.

La Sportiva (Utente Attivo)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italia
Partita IVA 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810