La Sportiva
Recensioni: 3.461

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 437 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 30 recensioni)

95,3%

3.298 recensioni

2,1%

73 recensioni

2,6%

90 recensioni

2.758
540
73
31
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottimo materiale
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Sono molto soddisfatto, azienda veramente seria e di qualità. Avevo già acquistato online in passato e a distanza di poco più di un anno il servizio è rimasto eccellente. Acquisto prodotti La Sportiva da 15 anni e non ho mai deciso di cambiare perché produce articoli unici! Per me il brand numero 1
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
L'ordine è andata bene, tempi di consegna rispettati
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
I pantaloncini sono bellissimi ma peccano un pò nelle tasche, secondo il mio modesto parere sarebbero più utili con qualche tasca in più perché anche i gel non ci stanno.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
La Sportiva = qualita' al top da sempre
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
ho preso pantalone da arrampicata leggero bello ma senza la cerniera davanti, con l'imbrago mi sembra una cosa non corretta!!!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
scarpa perfetta!!!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho trovato ampia scelta, sconti, professionalità e tempestività nell assistenza
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Tutto bene per qualità e rapidità Ma non mi è stato possibile fare il reso, non si riesce Dovevo cambiare gli articoli perché non andavano bene E acquistarne altri, ma impossibile
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Buongiorno sono molto soddisfatta dell 'acquisto , sono perfetti
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotti ottimi, servizio efficiente
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Direi tutto bene
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Rapidissimi nella consegna!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho perso il conto delle scarpe La Sportiva acquistate, per la mia stazza sono sempre state le migliori compagne di corsa in montagna . Consigliatissime

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Sportiva è l'azienda trentina leader mondiale nella produzione di scarpette d’arrampicata e di scarponi per l’alta montagna. Fondata nel 1928 dal calzolaio di Tesero (Trento) Narciso Delladio e ancora oggi al 100% di proprietà della famiglia Delladio, ha sede a Ziano di Fiemme ai piedi delle Dolomiti ed opera nel settore delle calzature outdoor da oltre 85 anni con l’obiettivo di fornire il miglior prodotto possibile a chi va in montagna in qualsiasi modo e ad ogni latitudine. Il range di prodotti, comprende infatti scarponcini da trekking, scarponi d’alta quota e da spedizione Himalayane, scarpette d’arrampicata e calzature da mountain running. L’azienda è entrata anche nel settore degli scarponi da sci alpinismo e nel mercato dell’abbigliamento tecnico invernale ed estivo, grazie a prodotti innovativi realizzati con le migliori tecnologie e materiali disponibili sul mercato. La Sportiva, la cui principale sede produttiva si trova proprio a Ziano di Fiemme, in Trentino, al di fuori dai grandi distretti industriali calzaturieri italiani, è distribuita in più di 70 paesi al mondo.

La Sportiva (Utente Attivo)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italia
Partita IVA 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810