La Sportiva
Recensioni: 3.495

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 423 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 104 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 46 recensioni)

Filtra per voto:

2.788
541
73
32
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Pessimo servizio! La scarpa è arrivata con una stringa difettata. Non c’è stato modo di trovare assistenza per la sola stringa, neppure tramite negozio monomarca. Ho dovuto rispedire entrambe le scarpe a mie spese (circa € 20) e perdere il tempo del corriere perchè la procedura di cambio/reso non genera una lettera di vettura con la quale prendere contatto direttamente con il corriere. Ho perso una marea di tempo durante la settimana lavorativa. Non mi è mai capitato un servizio così scadente. Ho chiesto un cambio ma non ho più avuto notizie quindi non so se otterró le scarpe oppure se debba organizzarmi diversamente. Insomma un disservizio totale
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Sono assolutamente contento dei prodotti La Sportiva che uniscono comodità, tecnica ed eleganza alle scarpe che sino ad oggi ho utilizzato .
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Salve sono arrivato al sesto paio di scarpe acquistato e devo dire che mi sono sempre trovato molto bene dalla Karacal per Santiago alle Akasha II per i primi trekking nel bosco. Ora Bushido II GTX e Ultra Rapltor per primo trekking in montagna a breve saluti e grazie
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Professionalità ai massimi livelli
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Tutto eccellente dall' assistenza alla spedizione
star-rating
2
/5
5 giugno 2024
Per ora le scarpe non sono ancora arrivate, malgrado il preavviso di Fed Ex di una consegna prevista per ieri 4 giu 2024.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Calzature perfette,le migliori sul mercato! Spedizione veloce,massima serietà,finchè vivró userò sempre “La Sportiva”
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimo prodotto e consegna rapida
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Molto contenta velocissimo il tempo di consegna
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Prodotti molto belli e in misura con gli ordini richiesti
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ho acquistato scarpe Ultra Raptor II Woman, fantastiche! Sono passata dalle stalle alle STELLE!!! Faccio Hiking da 15 anni ogni settimana, di scarponi ne ho consumati tanti, di altra marca e di fascia media. Mi sono decisa a cambiare con un po' di titubanza perché la differenza di costo è marcata. Devo dire però che valgono tutto quello che costano! Messe la prima volta , fatto hiking di 24 Km e 1100 di dislivello, non hanno lasciato neanche un segno ai miei vecchi piedi, sofferenti tra l'altro di alluce valgo piuttosto pronunciato. La presa sul terreno è spettacolare, sono davvero soddisfatta
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Prodotti di qualità
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Consegna puntuale. Scarpe che sono una garanzia.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Prodotti sempre di ottima qualità e resistenza!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Sportiva è l'azienda trentina leader mondiale nella produzione di scarpette d’arrampicata e di scarponi per l’alta montagna. Fondata nel 1928 dal calzolaio di Tesero (Trento) Narciso Delladio e ancora oggi al 100% di proprietà della famiglia Delladio, ha sede a Ziano di Fiemme ai piedi delle Dolomiti ed opera nel settore delle calzature outdoor da oltre 85 anni con l’obiettivo di fornire il miglior prodotto possibile a chi va in montagna in qualsiasi modo e ad ogni latitudine. Il range di prodotti, comprende infatti scarponcini da trekking, scarponi d’alta quota e da spedizione Himalayane, scarpette d’arrampicata e calzature da mountain running. L’azienda è entrata anche nel settore degli scarponi da sci alpinismo e nel mercato dell’abbigliamento tecnico invernale ed estivo, grazie a prodotti innovativi realizzati con le migliori tecnologie e materiali disponibili sul mercato. La Sportiva, la cui principale sede produttiva si trova proprio a Ziano di Fiemme, in Trentino, al di fuori dai grandi distretti industriali calzaturieri italiani, è distribuita in più di 70 paesi al mondo.

La Sportiva (Utente Attivo)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italia
Partita IVA 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810