La Sportiva
Recensioni: 3.540

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 424 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 120 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 45 recensioni)

Filtra per voto:

2.823
548
75
33
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
4
/5
1 luglio 2024
Come al solito i prodotti sono di ottima qualità e durano nel tempo. Vasta scelta e taglie sempre disponibili. Non ho dato il massimo perché il servizio del corriere è un po’ scadente.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Ottimo prodotto arrivato nei tempi prestabiliti
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Prodotti eccezionali
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Acquisto facile grazie al sito ben fatto. Prodotto come da foto. Consegna veloce.
star-rating
3
/5
26 giugno 2024
I experienced poor shipment service and bad customer relationship management. I placed the order on June 4th. I expected to receive feedback on the order fulfilment and parcel shipment but received no communication. It turned out that La Sportive courier went on strike, and La Sportiva customer relationship management could not handle the customer expectations.
star-rating
4
/5
26 giugno 2024
Ottimo servizio L’unica pecca far pagare le spese di trasporto anche su ordini superiori ai 150 euro Paolo F.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Marchio e prodotti che conosco già da moltissimi anni
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Tutto regolare - grazie
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Tempi di consegna velocissimi , il capo rispecchia le caratteristiche della foto , forse veste un po’ abbondante , per me che porto la S era sufficiente una xs
star-rating
3
/5
25 giugno 2024
L'acquisto positivo ma il processo di reso non ha più senso al giorno d'oggi. Giusto che sia il cliente a pagare il costo del trasporto del reso ma almeno prevedere già una modalità di spedizione pre-impostata dall'azienda mi sembra il minimo.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
…professionalità dalla scelta, all’ acquisto, al recapito degli articoli…
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ottimo servizio e scarpe eccezionali . Grazie mille
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ottimo prodotto. Facilità di acquisto più che soddisfacente. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
E andato tutto bene
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Veloce e puntuale, da consigliare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Sportiva è l'azienda trentina leader mondiale nella produzione di scarpette d’arrampicata e di scarponi per l’alta montagna. Fondata nel 1928 dal calzolaio di Tesero (Trento) Narciso Delladio e ancora oggi al 100% di proprietà della famiglia Delladio, ha sede a Ziano di Fiemme ai piedi delle Dolomiti ed opera nel settore delle calzature outdoor da oltre 85 anni con l’obiettivo di fornire il miglior prodotto possibile a chi va in montagna in qualsiasi modo e ad ogni latitudine. Il range di prodotti, comprende infatti scarponcini da trekking, scarponi d’alta quota e da spedizione Himalayane, scarpette d’arrampicata e calzature da mountain running. L’azienda è entrata anche nel settore degli scarponi da sci alpinismo e nel mercato dell’abbigliamento tecnico invernale ed estivo, grazie a prodotti innovativi realizzati con le migliori tecnologie e materiali disponibili sul mercato. La Sportiva, la cui principale sede produttiva si trova proprio a Ziano di Fiemme, in Trentino, al di fuori dai grandi distretti industriali calzaturieri italiani, è distribuita in più di 70 paesi al mondo.

La Sportiva (Utente Attivo)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italia
Partita IVA 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810