La Sportiva
Recensioni: 3.488

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 423 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 99 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 44 recensioni)

95,3%

3.323 recensioni

2,1%

73 recensioni

2,6%

92 recensioni

2.782
541
73
32
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
1
/5
25 maggio 2024
Esperienza di acquisto non molto piacevole. L’assistenza gentile ma ha orari che nemmeno in comune. Ho chiesto un rimborso e invece che ricevere i 100 euro da me spesi ne ho ricevuti 70. Nonostante adori il brand, non credo che comprerò mai più su questo sito, mi spiace!
star-rating
1
/5
17 aprile 2024
Mi dispiace avere constatato la vostra cattiva gestione del cliente e del servizio dei buoni acquisti da me ricevuti in regalo .Il personale della vostra sede di Ziano e CAVALESE non essere in grado di dare una spiegazione credibile .La persona che mi ha fatto il regalo dei buoni acquisto ha detto che non userà mai più il vostro sito e buoni regalo da voi emessi .Grazie
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Buongiorno, premetto che mi dispiace dare questa recensione ma purtroppo non ho alternative. Ho ordinato un gilet da trail nel vostro sito e lo avete spedito. Dopo una settimana vi ricontatto e mi dite che il corriere ha perso l’indirizzo e che mi avreste fatto sapere. Il giorno dopo mi scrivete che il gilet non è più disponibile e mi fate il rimborso. Ma quello che avevo ordinato e che avevate spedito, che fine ha fatto? Apprezzo molto i vostri prodotti e per me sono i migliori ma mi dispiace per quanto successo. Ho dovuto ordinarlo in un negozio dove era presente e in 1 giorno è arrivato.
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
Se devi rendere un acquisto, non ti procurano nemmeno l etichetta. Acquistate solo se siete sicuri di non dover rendere i prodotti.
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Dopo aver ricevuto come regali di Natale (Effettuato il 19 dic 2023, ) Gift Card x errore con una e-mail errata di una lettera, ma modificata immediatamente con una e-mail corretta sono riuscito ad usufruire del Gift Card solo dopo 25 gg dopo con ripetute chiamate sia da Parte del mittente che destinatario, con ultima chiamata di“ultimatum ” x un rimborso. Quindi posso concludere personale non all’altezza di risolvere a breve criticità sui ordini, oppure sistema scadente di sistema organizzativo a mio parere scadente
star-rating
1
/5
12 gennaio 2024
Esperienza pessima, a parte la gentilezza della centralinista , la Mancanza totale D’interessamento per risolvere un “problema” non merita commenti
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Volevo acquistare ho pagato...dopo due giorni mandate email che nn ce più prodotto scelto....per avere soldi indietro 3 settimane.bravi
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Non acquisterò più dal loro online store. Non consentono spese di reso gratuite e non c’è modo di provare le loro scarpe nei negozi perché non si trovano. Inoltre la spedizione ha tardato di una settimana. Prezzi eccessivamente alti
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
La mia esperienza è PESSIMA. Ho effettuato l'ordine il 4 dicembre. A oggi (20 dicembre) non ho ancora ricevuto quanto ordinato. Sul sito del corriere risulta "Spedizione non ancora affidata a TNT". Ho chiamato due volte il servizio clienti e ho mandato un messaggio email ricevendo, devo dire, cortesi risposte verbali e scritte e promesse di azione rapida, ma a oggi nulla di concreto è accaduto. Se non ci sono sviluppi miracolosi nei prossimi giorni annullerò l'ordine.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Il prodotto comprato sul sito non è arrivato e il servizio clienti si limita a passare la pratica al corriere. Pessima esperienza.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Questa volta no,dopo aver speso 420€ per un cambio taglia e dopo aver rispedito l articolo mi è stato detto che se ne parla dopo le feste,mah,credo che a cquisteró altrove in futuro
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
Ho acquistato due paia di pantaloni e una maglia che fosse abbinata a entrambi. La maglia è arrivata con una macchia piccola ma ben evidente sul davanti. Una macchia, apparentemente simile, ma in posto poco evidente, su un paio dei pantaloni. Decido di chiederVi un cambio solo per la maglia, complilando il modulo il giorno stesso e allegando foto del difetto riscontrato. Mi vengono richieste ulteriori foto del difetto e rispondo alla mail fornendoVi le immagini richieste. Passano alcuni giorni, nessuna risposta. Telefono al Vostro Servizio Clienti che mi suggerisce di ricompilare il modulo sul Vostro sito, con le mie richieste, anziché rispondere direttamente alla mail (cosa non specificata nella mail ricevuta). Dopo qualche giorno, via mail, mi viene confermato che il mio reso è stato accettato, che un corriere passerà a ritirare il mio pacco, mi viene chiesto di scegliere una data di mia preferenza a partire dal tal giorno in poi, di indicare un indirizzo di ritiro. Il tutto con annesso documento di reso da stampare e indirizzo da apporre sul pacco. Il giorno predefinito rimango a casa tutto il giorno ad aspettare , non arriva nessuno a ritirare il pacco. Nel tardo pomeriggio chiamo il Servizio Clienti, non viene considerata confermata la data che io avevo scelto, concordiamo al telefono per il giorno successivo: sottolineo che non ho la possibilità di rimanere a casa tutto il giorno un'altra volta (non è possibile avere un orario indicativo di passaggio del corriere) e aspetto che entro sera mi arrivi una mail di conferma come mi è stato detto. Nessuna mail ricevuta, chiamo la mattina successiva : impossibilità da parte Vostra di avere conferma dal corriere, pazienza. Concordiamo per il giorno successivo, mi arriva mail di conferma anche dal corriere. La mattina preparo il pacco, il corriere non passa, la sera il pacco è ancora lì. Contatto appena possibile il Servizio Clienti, comunico che il pacco non è passato nessuno a ritirarlo, concordiamo per il giorno successivo. Verso sera mi arriva una mail, letta da me troppo tardi per riuscire a parlare con qualcuno del Servizio Clienti quella stessa sera: non è possibile darmi garanzie e affidare al corriere la responsabilità, se il pacco non viene consegnato di persona, devo pertanto comunicare un'altra data a mia scelta per il ritiro del mio pacco, a partire dal tal giorno in poi. Riassunto: ho passato già un giorno intero ad aspettare un corriere, scritto almeno sei/sette mail, letto almeno una decina di mail di risposta, telefonato e parlato con voi 5 volte. Sono passati 18 giorni dall'arrivo del mio ordine, quindi dal giorno della mia prima comunicazione del difetto riscontrato e ad oggi sul Vostro sito non risulta più disponibile la stessa felpa , in nessuna taglia che possa andarmi.
star-rating
1
/5
6 novembre 2023
A distanza di 15 giorni, non ho ancora ricevuto le scarpe ordinate...
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
Non trovando il mio numero in negozio(47) sono costretto all'acquisto on line. Purtroppo qui difficilmente riesco ad acquistare il numero giusto perché lo stesso modello ogni anno ha dimensioni diverse. Allora inizia il calvario del cambio o del reso. Spesso un mese, non basta a sapere se poi riuscirò ad avere il paio di scarpe che nel frattempo non sarà più disponibile. Un tormentone che va avanti da sempre.Allucinante che LA Sportiva poi non faccia mai nulla. Stavolta ho esaurito tutta la pazienza
star-rating
1
/5
30 ottobre 2023
Buongiorno, Mi rivolgo a voi in quanto cliente affezionato a La Sportiva, un marchio che non solo acquisto regolarmente, ma consiglio anche con entusiasmo ai miei amici. Purtroppo, devo condividere la mia profonda delusione riguardo al recente servizio ricevuto da parte vostra. La mia ultima esperienza con La Sportiva è stata caratterizzata da una serie di conferme e cancellazioni dell'ordine, che hanno creato un notevole grado di incertezza e disagio. Comprendo che talvolta situazioni impreviste possano verificarsi, ma non mi aspettavo una tale disorganizzazione da parte di un'azienda rinomata come La Sportiva. Questa situazione mi ha creato dei disagi, dal momento che oltre 1400 euro sono rimasti bloccati da voi per circa due settimane. Inoltre, questo ha comportato che non ho potuto approfittare di una promozione su un prodotto di un altro marchio che mi interessava. Vi scrivo questa email non solo per esprimere la mia delusione, ma anche nella speranza che possiate fare qualcosa per mitigare la situazione. Sono sicuro che La Sportiva è capace di offrire un servizio migliore e spero che questa situazione possa rappresentare un'opportunità per migliorare i vostri processi interni. Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti,

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Sportiva è l'azienda trentina leader mondiale nella produzione di scarpette d’arrampicata e di scarponi per l’alta montagna. Fondata nel 1928 dal calzolaio di Tesero (Trento) Narciso Delladio e ancora oggi al 100% di proprietà della famiglia Delladio, ha sede a Ziano di Fiemme ai piedi delle Dolomiti ed opera nel settore delle calzature outdoor da oltre 85 anni con l’obiettivo di fornire il miglior prodotto possibile a chi va in montagna in qualsiasi modo e ad ogni latitudine. Il range di prodotti, comprende infatti scarponcini da trekking, scarponi d’alta quota e da spedizione Himalayane, scarpette d’arrampicata e calzature da mountain running. L’azienda è entrata anche nel settore degli scarponi da sci alpinismo e nel mercato dell’abbigliamento tecnico invernale ed estivo, grazie a prodotti innovativi realizzati con le migliori tecnologie e materiali disponibili sul mercato. La Sportiva, la cui principale sede produttiva si trova proprio a Ziano di Fiemme, in Trentino, al di fuori dai grandi distretti industriali calzaturieri italiani, è distribuita in più di 70 paesi al mondo.

La Sportiva (Utente Attivo)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italia
Partita IVA 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810