La Sportiva
Recensioni: 3.499

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 413 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 44 recensioni)

Filtra per voto:

2.792
541
73
32
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
2
/5
5 giugno 2024
Per ora le scarpe non sono ancora arrivate, malgrado il preavviso di Fed Ex di una consegna prevista per ieri 4 giu 2024.
star-rating
2
/5
21 febbraio 2024
Poiché acquisto esclusivamente su Internet, E-commerce La Sportiva da rivedere per migliorare praticità e velocità nel trovare le indicazioni necessarie. Per il login, anziché in fondo alla pagina, meglio subito a vista in alto dello schermo. Lista preferenze poco intuitiva. Se aggiungi i capi nel carrello senza fare login, vengono sommati agli altri del profilo ma tu non lo vedi. Tecnicamente ci sono un po' di cose da rivedere. Non ho apprezzato. Sorry
star-rating
2
/5
26 dicembre 2023
Faccio riferimento alla mail inviata oggi al servizio clienti customer care. Gli scarponcini, regalo di Natale per mia figlia, sono arrivati con due numeri di taglia diversi, 39.5 e 40.5 .... no comment
star-rating
2
/5
22 dicembre 2023
Hanno usato un corriere non buono. Ho dovuto André io a ritirare il mio pacco presso il corriere dopo 8 gg di giacenza. Assurdo
star-rating
2
/5
15 dicembre 2023
non ricevendo aggiornamenti sullo stato della spedizione contenente il mio ordine, dopo 5 giorni ho contattato il servizio clienti. dopo ulteriori 5 giorni, mi è stato risposto che il pacco contenente il mio ordine era stato inizialmente spedito con una etichetta errata ed era tornato al mittente. chiedo che il pacco mi venga rispedito il prima possibile, e solo dopo quattro giorni mi arriva notifica che la spedizione è stata presa in carico dal corriere. sono in attesa del pacco
star-rating
2
/5
27 novembre 2023
Ho chiamato il serivizio clienti quattro volte perché le scarpe non arrivavano. Ho dovuto aspettare un mese per il mio ordine. Quando è arrivato, la scatola di scarpe era tagliata.
star-rating
2
/5
2 ottobre 2023
Ho mandato indietro il prodotto perché era piccolo. Mi spiace che non ci sia sull’e shop una modalità più strutturata per il reso e uno si debba arrangiare anche nell’individuare il corriere. Inoltre pur avendo inviato il pacco con modalità tramite poste al costo di 14 euro con modalità un giorno non ho ricevuto nessuna notifica da parte vostra della ricezione del pacco. Onestamente non so se comprerei ancora on line con voi.
star-rating
2
/5
28 agosto 2023
Shop on line abbandonato a stesso... i numeri mancanti dei vari modelli vengono rimpiazzati dopo settimane... io stesso ho dovuto scrivere ben 4 mail prima di poter acquistare il modello da me scelto... ma la cosa peggiore è scoprire che le scarpe vengono prodotte in Cina ...
star-rating
2
/5
23 agosto 2023
X l’articolo acquistato peccato x la taglia non disponibile.x il reso non sono sodisfatto ho dovuto pagare le spese di spedizione x il reso. resi alti siti ritiro a casa rimborso 100% bo!!
star-rating
2
/5
19 luglio 2023
il customer service funziona molto bene e risponde velocemente, ma la procedura di acquisto e il processo per fare il reso sono veramente antiquati.
star-rating
2
/5
12 luglio 2023
fino a due settimane fa avrei dato 5 stelle piene. Ora ,dopo aver reso un paio di scarpe da me acquistate in precedenza,reso effettuato per un cambio di numero,ed in attesa delle scarpe nuove da DUE SETTIMANE,e da me già pagate in occasione del primo acquisto,la mia fiducia in voi è notevolmente calata. E pensare che il primo paio,circa 3 settimane fa,era arrivato dopo soli due giorni.Ho dovuto rimandare la partenza per un trekking in attesa delle nuove scarpe
star-rating
2
/5
19 giugno 2023
Buonasera, qualche settimana fa (esattamente il 02/06/23), ho acquistato per mio figlio, la seguente scarpa: Trango Trk Gtx Cod.Art.: 31D999724-47X taglia 47 1/2. La scarpa è stata utilizzata solo per pochi giorni per un campo scout. Al rientro abbiamo subito notato che sulla parte superiore ed anteriore della scarpa sinistra, era presente una scollatura della plastica. Sinceramente sono rimasto un po' deluso poiché l'acquisto è stato volutamente orientato verso una scarpa resistente. Come posso rimediare a questo inconveniente? In questo stato la scarpa potrebbe perdere la sua impermeabilità. Grazie per il supporto. Cordiali saluti. Antonio Curci
star-rating
2
/5
29 maggio 2023
Purtroppo dopo aver ordinato il prodotto il sabato, mi hanno avvisato il lunedì che in realtà non era disponibile. E il rimborso è arrivato il giovedì successivo. Non ho provato ulteriori acquisti per ora.
star-rating
2
/5
15 maggio 2023
male. ho pagato la spedizione per il cambio numero. mi hanno detto che non era disponibile e quindi rimborsato. alla fine ho buttato 10 euro per non avere niente. Bisogna andare nei negozi !!!
star-rating
2
/5
20 aprile 2023
L'esperienza di acquisto, di per sé è stata semplice e la consegna veloce. Tuttavia sono sorti altri problemi. La scarpa ricevuta aveva, a mio avviso, un difetto di fabbricazione che la rendeva scomoda (infatti solo la destra aveva tale problema). Nonostante abbia cercato di contattare il servizio clienti per chiedere una sostituzione a vostre spese, come mi sembrava giusto e corretto, non ho ottenuto alcuna risposta e ho dovuto procedere con un reso a mie spese del prodotto, di cui avevo invero necessità. Non sono soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Sportiva è l'azienda trentina leader mondiale nella produzione di scarpette d’arrampicata e di scarponi per l’alta montagna. Fondata nel 1928 dal calzolaio di Tesero (Trento) Narciso Delladio e ancora oggi al 100% di proprietà della famiglia Delladio, ha sede a Ziano di Fiemme ai piedi delle Dolomiti ed opera nel settore delle calzature outdoor da oltre 85 anni con l’obiettivo di fornire il miglior prodotto possibile a chi va in montagna in qualsiasi modo e ad ogni latitudine. Il range di prodotti, comprende infatti scarponcini da trekking, scarponi d’alta quota e da spedizione Himalayane, scarpette d’arrampicata e calzature da mountain running. L’azienda è entrata anche nel settore degli scarponi da sci alpinismo e nel mercato dell’abbigliamento tecnico invernale ed estivo, grazie a prodotti innovativi realizzati con le migliori tecnologie e materiali disponibili sul mercato. La Sportiva, la cui principale sede produttiva si trova proprio a Ziano di Fiemme, in Trentino, al di fuori dai grandi distretti industriali calzaturieri italiani, è distribuita in più di 70 paesi al mondo.

La Sportiva (Utente Attivo)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italia
Partita IVA 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810