La Sportiva
Bewertungen: 804

star-rating
4,0
/5
Berechnet auf der Grundlage von 161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,5/5  
(von 28 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,8/5  
(von 17 Bewertungen)

87,7%

705 Bewertungen

3,2%

26 Bewertungen

9,1%

73 Bewertungen

592
113
26
28
45
Andere Indikatoren
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 27 Februar 2024
star-rating
4
/5
27 Februar 2024
The communication was alright but the delivery organization was a little bit slow. But I am a patient person. Everything can be improved.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
18 Dezember 2023
hallo, wir haben die Schuhe zurückgesendet, das diese nicht passen. ich habe auf dem Rücksendeformular hinterlassen das die Schuhe in die richtige Größe umgetauscht werden sollen. Bitte geben Sie mir hierzu Info. freundliche Grüße Ralf Hertenstein
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
14 November 2023
Fast shipping - good selection and quality products. Filtering on Website could be improved otherwise perfect
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 Oktober 2023
Toller Internet Auftritt, einfacher Bestellvorgang und Lieferung in kürzester Frist erhalten. Einziger "Wehrmutstropfen" sind die zusätzlichen Transportgebühren welche anfallen... Insgesamt ein gutes Einkaufserlebnis.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
21 August 2023
Easy contact and delivery. Italien company but shoes are made in china🤔, no chance to check on website. Keep the productionchain and value process in europe!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
2 August 2023
Schnelle Lieferung, Schuh in sehr guter Qualität. Allerdings ist beim linken Schuh die Innenlasche zerrissen, aber da dies nicht sichtbar ist, muss ich den Schuh nicht unbedingt zurückschicken.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
6 Juli 2023
Delivery last two day's more than written. Product works fine.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
5 Juli 2023
La Sportiva as a seller has good service quality.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
3 Juli 2023
Very satisfied
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
30 Juni 2023
Sehr schnelle und gute Lieferung
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
1 Juni 2023
Very long time from order to ware. But the Shirts are ok
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 Mai 2023
Perfect shoe’s….
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
8 Mai 2023
The Shipping was not that great. I got an email with the information, that my adress or my phone number was not correct. But it was for sure. I wrote, as requierd, an e-mail in less then 24h back but then waited almost a week. I contacted LaSportiva and Fedex and I don´t know who but after two weeks I finally got my packet. Nevertheless I appreciated the free shipping for first customers.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
27 April 2023
Ich bin sehr zufrieden mit den Kletterschuhen, allerdings sind 17 € für den Versand doch schon ziemlich teuer. Ich bedanke mich jedoch für die schnelle Lieferung und die gute Qualität.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
11 April 2023
Bonjour, concerne, le site en sélectionnant escalade pour les articles entant que filtre celui-ci ne fonctionne pas sur la durée merci
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 27 Feb 2024
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

La Sportiva ist ein Betrieb der Weltleader in der Herstellung von Kletterschuhen und Höhenbergschuhen ist. Er wurde 1928 vom Schuster Narciso Delladio, in Tesero (Trient) gegründet und gehört auch heute noch zu 100% der Familie Delladio. Der Firmensitz befindet sich in Ziano di Fiemme am Fuße der Dolomiten und der Betrieb produziert im Sektor Outdoor Schuhwerke seit nunmehr 85 Jahren mit dem Ziel hochwertigste Produkte, für die Fortbewegung am Berg, für jeden Breitengrad, zu liefern. Deshalb beinhaltet die Produktpallette Trekkingschuhe, Höhenbergschuhe und Schuhe für Himalaja Expeditionen, Kletterschuhe und Mountain Running Schuhe. Der Betrieb ist auch im Skitourenbereich und technischen Winter- und Sommerbekleidung mit innovativen Produkten mit fortschrittlichen Technologien und Materialien, eingestiegen. La Sportiva, dessen Hauptproduktion sich in Ziano di Fiemme im Trentino befindet, produziert parallel zu den großen industriellen Schuhwerkzentren in Italien, in weiteren 70 Ländern der Welt.

La Sportiva (Benutzer Aktiv)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italy
USt-IdNr. 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810