Laterradipuglia
Recensioni: 2.121

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 315 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 80 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,0%

2.100 recensioni

0,7%

15 recensioni

0,3%

6 recensioni

1.813
287
15
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
18/11/2019
Ottimo sapore si sente la genuita e la consistenza
star-rating
5
/5
28/09/2019
Passata come fatta in casa, si sente la freschezza del pomodoro. Ottimi come tutti i vostri prodotti
star-rating
5
/5
21/04/2019
noi prendevano le assate di pomodoro direttamento presso un istituto agrario in provincia di modena da quando abbiamo sentito quelle di marco ci rifornjiamo da lui . è vero cche vengono a costare di sia per la quantità che per il prezzo di spedizione ma la reesa .... è fantamasmagorica. chiederro a marco visto cheiquantitativi aumenteranno e noi siamo dei privati di ottene dei prezzi concorrenziali
star-rating
5
/5
01/12/2017
UN OTTIMO MIX CHE NON PUO' MANCARE NELLA MIA CUCINA
star-rating
5
/5
29/11/2017
servizio eccellente e prodotti di ottima qualità, gentilezza e competenza nel supporto dell'acquisto on line. Recapito della merce in imballaggio sicuro e tracciabilità della spedizione.
star-rating
5
/5
28/10/2017
Ottimo prodotto, perfetta la scelta del mix
star-rating
5
/5
24/07/2017
Migliore soluzione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Novembre 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106