Laterradipuglia

star-rating
4,8
/5
(su 1.787 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 84 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

1.773 recensioni

0,6%

11 recensioni

0,2%

3 recensioni

1525
248
11
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
23/11/2022
Prodotti buonissimi! Consigliato. Veloce anche l'evasione degli ordini
star-rating
5/5
/5
20/11/2022
SERVIZZIO SUPER OTTIMO GENTILEZZA CORDIALITA E PUNTUALITA MA SOPRATTUTO LA DISPONIBILITA DEL SI MARCO CHE UNA PERSONA STRAORDIANARIO
star-rating
5/5
/5
08/11/2022
Prodotti di qualità consegnati con cura. Consigliati!
star-rating
5/5
/5
16/11/2022
un pezzo di ottima Puglia a casa...in pochissimi giorni!
star-rating
5/5
/5
18/10/2022
Tutti ottimi prodotti. Lo consiglio vivamente
star-rating
4/5
/5
18/10/2022
prodotti buoni e solo ingredienti di qualità. unico neo sull'olio di coltivazioni ue che non mi aspetto da un produttore di questo livello. taralli e biscotti ricevuti molto sbriciolati magari da imballare maggiormente visto che i corrieri non hanno molta cura nel maneggiare i pacchi.
star-rating
5/5
/5
17/10/2022
Prodotti eccezionali.....sapori incredibili e tempi di consegna brevissimi...complimenti !!!!
star-rating
5/5
/5
16/08/2022
Prodotti molto di qualità e molto buoni.
star-rating
5/5
/5
01/08/2022
veloci e puntuali nelle spedizioni, pacco curato e ben confezionato, prodotti ottimi, direi soddisfatta
star-rating
5/5
/5
27/07/2022
Spedizione velocissima e puntuale, prodotti ottimi!
star-rating
5/5
/5
27/06/2022
ottimi prodotti genuini e sani, arrivato in 2 giorni
star-rating
5/5
/5
07/07/2022
Box completo, che vale il suo prezzo. Prodotti ottimi e soprattutto genuini (olio BIO, crema di cime di rape con olio EVO e altro che non è scontato che sia con questi ingredienti). Unico difetto: finisce tutto subito!!!!! Consigliato al 100%
star-rating
4/5
/5
21/06/2022
Prodotti ottimi.
star-rating
5/5
/5
09/06/2022
Tutto ottimo!! Da ricomprare!!!!!
star-rating
5/5
/5
19/05/2022
Pacco speciale! Bella composizione e buonissimi prodotti! Soddisfatta al 100%

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Novembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106