Laterradipuglia Shop
Recensioni: 2.220

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 276 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.898
300
15
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
20/06/2024
Prossimamente perchè ero dedicato alle PUNTARELLE. Ma se tanto mi dà tanto non dovrebbero essere da meno delle PUNTARELLE
star-rating
5
/5
11/05/2022
Für die Artischocken gilt das Gleiche wie für die Puntarelle. : fest im Biß , in dezent gewürzter Lake in schönem Glas eingelegt.
star-rating
5
/5
30/11/2021
Non c'è dubbio è un prodotto eccellente di alta qualità. Sulla tavola in ogni occasione porta allegria e un tocco di classe! Da quando li abbiamo assaggiati in loco a Felline-Ugento non possiamo farne a meno!
star-rating
4
/5
30/08/2021
Buoni come contorno o su pizza consiglio
star-rating
5
/5
04/10/2020
prodotto freschissimo di ottima qualità ok
star-rating
3
/5
28/01/2020
Non mo sono piaciuti, troppo duri. Rapporto qualità/prezzo assolutamente non buono.
star-rating
4
/5
25/09/2019
grandi aspettative confermate al primo assaggio
star-rating
5
/5
10/12/2018
carciofini teneri sapore di una volta...l invio della merce è stato rapido la merce ben imballata è arrivata integra
star-rating
5
/5
01/09/2018
Da consigliare vivamente!!! In commercio non ho mai assaggiato carciofi i con questo sapore.
star-rating
5
/5
02/09/2018
veramente siete anche voi artisti - è un piacere nel palato!
star-rating
5
/5
27/04/2018
Ottimo prodotto, non sarà l'ultima volta che lo acquisterò
star-rating
5
/5
07/08/2017
Veramente squisiti
star-rating
5
/5
24/07/2017
Tutto molto buono e tanta gentilezza da parte degli operatori

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 39 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito online attivo da prima del 2000, diventato un punto di riferimento sia per i turisti che per gli appassionati della nostra regione e delle sue bellezze naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili, siamo stati un pilastro per molti eventi enogastronomici mirati alla promozione del marchio Puglia. In particolare, il nostro account Twitter, twitter.com/puglia, è uno dei più influenti nel settore, con oltre 30 mila follower. Ogni giorno, ci dedichiamo alla diffusione della cultura pugliese, promuovendo i suoi prodotti e i suoi eventi. Dal 2016, abbiamo inaugurato uno shop di prodotti tipici pugliesi, con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Nel nostro negozio online, troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra costante presenza presso i produttori. Offriamo in particolare prodotti freschi, come latticini e pasta fresca fatta a mano il giorno prima.

Laterradipuglia Shop (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106