Laterradipuglia
Recensioni: 2.120

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 316 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 80 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,0%

2.099 recensioni

0,7%

15 recensioni

0,3%

6 recensioni

1.812
287
15
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
03/01/2024
Excellent ! Parfait pour garnir la pâte à pizza !
star-rating
5
/5
19/11/2023
Semplicemente eccellente, oramai sono addicted da quando l'ho scoperta circa 5 anni fa
star-rating
5
/5
30/10/2023
Prodotto ottimo, Venditore professionale e gentile. Molto consigliato!
star-rating
5
/5
08/10/2023
ottima scelta ordinerò anche altri prodotti
star-rating
4
/5
30/05/2023
Ottimo prodotto. Buono per tutte le preparazioni Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
01/04/2022
Sapore di Puglia gustato con le vostre orecchiette
star-rating
5
/5
30/03/2022
ho ricevuto la merce in tempi brevi ed è buonissima
star-rating
5
/5
09/02/2022
spedizione veloce e prodotto veramente di ottima qualità
star-rating
4
/5
30/01/2022
Prodotto ottimo, spese di spedizione alte..
star-rating
5
/5
11/01/2022
Una passata meravigliosamente buona , che non ha niente a che vedere con quelle industriali e che mi riporta ai sapori di quando la facevamo in casa. Ottima davvero . Ormai non posso più farne a meno
star-rating
5
/5
07/10/2021
il formato scelto è quello da 1.600 gr. in n. di 48 contenitori. Il prodotto è di ottima qualità, fresco e genuino. Superiore alla media delle passate conosciute e presenti sugli scaffali della grande distribuzione. Consigliato per prepare ottimi primi come le orecchiette con il cacioricotta. Angelo Villani
star-rating
5
/5
04/10/2021
Buonissima, si sente il gusto delicato del pomodoro, la salsa come facevano una volta le nostre mamme.
star-rating
5
/5
22/07/2021
Sono soddisfatto mi piace elevata qualità
star-rating
5
/5
12/05/2021
La Rustica passata di pomodoro artigianale davvero ottima e genuina
star-rating
5
/5
18/03/2021
mi trovo veramente bene è proprio una buona salsa e la consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Dicembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106