Laterradipuglia
Recensioni: 2.182

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 284 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,0%

2.161 recensioni

0,7%

15 recensioni

0,3%

6 recensioni

1.865
296
15
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
04/12/2023
Devo dire un buon prodotto assomiglia molto a quello che faccio io. Quindi quando non ho a disposizione i lampascioni freschi lo ricomprerò senz'altro.
star-rating
5
/5
29/09/2021
Fantastici ottimi prodotti, li mangerei ogni giorno, per fortuna ho trovato il vostro sito.
star-rating
5
/5
01/03/2021
Prodotto eccezionale, rispecchia il sapore tradizionale
star-rating
5
/5
22/02/2021
Buoni , un po` dolci manca quel po` di amaro che hanno i lampascioni
star-rating
5
/5
13/08/2019
Molto bene, grazie per la qualità dei prodotti. A presto ciao. Giovanni Toso.
star-rating
5
/5
24/02/2019
anxhe di questi non ho idea di quanti ne ho resi ed ho cotaglaito gli amici . questa estate mega oradine
star-rating
4
/5
23/10/2018
Buongiorno il prodotto ha corrisposto a quanto attendevo con buona qualità purtroppo come segnalato al Dott. Marco Gianfreda durante la spedizione alcuni barattoli hanno perso l'olio i tappi non erano correttamente chiusi. Il prodotto per fortuna non ha subito gravi danni.
star-rating
5
/5
02/10/2018
Ottimi, come sempre: ne mangerei a chili!
star-rating
4
/5
06/09/2018
Lampascioni sotto olio ed il servizio ottimi
star-rating
5
/5
01/09/2018
Eccezionali!!! Mia suocera ha cercato di copiare la ricetta ma non ancora è riuscita ad eguagliarne il sapore
star-rating
4
/5
21/07/2018
Ottimo prodotto gr.1600 di cui g.1000 di lampascioni
star-rating
5
/5
07/05/2018
Anche qui un recupero dei sapori di un tempo.Prodotto consigliabile a chi ama il gusto particolare dei lampascioni.
star-rating
5
/5
27/04/2018
Ottimo prodotto, non sarà l'ultima volta che lo acquisterò
star-rating
5
/5
31/10/2017
non ancora mangiati ma a vedersi sembrano veramente doc

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 Dicembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106