Laterradipuglia

star-rating
4,8
/5
(su 1.826 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 79 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

1.809 recensioni

0,8%

14 recensioni

0,2%

3 recensioni

1554
255
14
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
31/01/2022
Sito strepitoso e prodotto ordinato arrivato preciso e in perfette condizioni anche se poteva deteriorarsi nel trasporto ! Complimenti 🙏🏻
star-rating
5/5
/5
02/12/2021
It was great to have fresh Lampascioni and not jarred
star-rating
5/5
/5
22/10/2021
Primo acquisto, prodotto ottimo e spedizione veloce. Grazie
star-rating
5/5
/5
12/07/2021
Ottimo prodotto, mi ricorda quando ero bambino.
star-rating
5/5
/5
23/04/2021
Ottimi prodotti, consegna puntuale! Grazie!
star-rating
5/5
/5
06/04/2021
Finalmente ho trovato ciò che cercavo da tempo, prodotto arrivato puntuale e buonissimo stato, farò ancora acquisti..
star-rating
4/5
/5
17/02/2021
Consegna rapida, il prodotto risulta di buona qualità
star-rating
5/5
/5
25/02/2021
prodotto difficile da trovare e ne sono realmente rimasta soddisfatta e ho ritrovato i miei sapori d'infanzia
star-rating
5/5
/5
17/02/2021
Sono molto contenta dei prodotti genuini pugliesi e rimarrò una cliente affezionata.
star-rating
5/5
/5
23/01/2020
Prodotto di qualità, prezzo competitivo e tempi di consegna rapidi
star-rating
5/5
/5
01/01/2020
Li cercavo da tempo i lampascioni.Sono arrivati freschissimi, eccezionali, complimenti!!!!!!
star-rating
5/5
/5
27/12/2019
prodotto di ottima qualità servizio rapido
star-rating
5/5
/5
23/04/2019
Finalmente ho potuto gustare dopo tanti anni uno dei sapori del mio Sud
star-rating
5/5
/5
20/03/2019
Prodotto fresco. Venditore veloce ed affidanike
star-rating
4/5
/5
22/02/2019
Conferma prodotto ottimo e consegna perfetta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gennaio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106