Laterradipuglia Shop
Recensioni: 2.200

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 278 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.882
298
15
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
14/03/2024
Sono ottimi, ma non posso dare 5 stelle per rispetto di una cara zia Maria, che non c'é più, che li faceva sublimi...
star-rating
4
/5
14/03/2024
Sono ottimi, ma non posso dare 5 stelle per rispetto di una cara zia Maria, che non c'é più, che li faceva sublimi...
star-rating
5
/5
30/03/2022
I prodotti sono tutti buonissimi, la spedizione è super
star-rating
5
/5
14/03/2021
tutto ok velocissimi, consigliato!!!!!
star-rating
5
/5
01/03/2021
Prodotto eccezionale, rispecchia il sapore tradizionale
star-rating
4
/5
03/01/2021
Buoni e morbidi. .
star-rating
5
/5
17/05/2020
biscotti ottimi , gustosi e zuccherati al punto giusto. Il biscotto è asciutto e ben glassato. Ne acquisterò altri.
star-rating
5
/5
28/01/2020
sono proprio quelli che mi hanno fatto innamorare.
star-rating
3
/5
22/10/2019
Buoni, ma la scadenza del prodotto è troppo breve. Da controllare meglio le giacenze o da indicare su scheda prodotto la prossiama scadenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito online attivo da prima del 2000, diventato un punto di riferimento sia per i turisti che per gli appassionati della nostra regione e delle sue bellezze naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili, siamo stati un pilastro per molti eventi enogastronomici mirati alla promozione del marchio Puglia. In particolare, il nostro account Twitter, twitter.com/puglia, è uno dei più influenti nel settore, con oltre 30 mila follower. Ogni giorno, ci dedichiamo alla diffusione della cultura pugliese, promuovendo i suoi prodotti e i suoi eventi. Dal 2016, abbiamo inaugurato uno shop di prodotti tipici pugliesi, con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Nel nostro negozio online, troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra costante presenza presso i produttori. Offriamo in particolare prodotti freschi, come latticini e pasta fresca fatta a mano il giorno prima.

Laterradipuglia Shop (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106