Laterradipuglia

star-rating
4,8
/5
(su 1.672 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 72 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

1.658 recensioni

0,7%

11 recensioni

0,2%

3 recensioni

1424
234
11
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
03/09/2022
Prodotti realizzati perfettamente come richiesto…tempi di consegna rispettati
star-rating
5/5
/5
23/08/2022
Tutto super perfetto! Consegna nei tempi concordati e prodotti bellissimi e ben confezionati
star-rating
5/5
/5
11/08/2022
Prodotto di qualità superiore, colori bellisimi, imballaggio perfetto, spedizione velocissima. Ottima esperienza
star-rating
5/5
/5
21/06/2022
Comprato come regalo ed è stato graditissimo! I colori sono brillanti e precisi, l'imballaggio ben curato e sicuro.
star-rating
5/5
/5
11/05/2022
È è stato il mio primo acquisto visto che mi sono trovata benissimo sicuramente non sarà l'ultimo
star-rating
5/5
/5
02/05/2022
Conforme à l'attente Bien emballé et expédié rapidement
star-rating
4/5
/5
27/02/2022
Tutto ok oggetti confezionati bene , informazioni sulla spedizione rapide
star-rating
5/5
/5
27/02/2022
I palloncini sono stupendi, occorre attendere un po' per averli perché sono fatti a mano ma ne vale la pena!
star-rating
5/5
/5
16/02/2022
Arrivati imballati bene, consegna veloce ma soprattutto molto belli
star-rating
5/5
/5
17/01/2022
Ottimo consigliato! In futuro acquisterò di nuovo da loro
star-rating
5/5
/5
09/12/2021
Très beau et bien fini. Couleur bien brillante, ficelle trop rustique. Très satisfait.
star-rating
5/5
/5
22/11/2021
spedizione impeccabile e palloncini meravigliosi! Ho fatto un regalo apprezzatissimo. Grazie
star-rating
5/5
/5
19/10/2021
Meravigliosi.....peccato siano arrivati dopo la data dell'evento.....
star-rating
5/5
/5
13/10/2021
Il prodotto è realizzato a mano, impeccabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 Settembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106