Laterradipuglia Shop
Recensioni: 2.199

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 278 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.880
298
15
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
11/09/2022
Ottimi come sempre sia come antipasto che usati con aperitivo
star-rating
5
/5
23/11/2021
Il prodotto per me è speciale, piccante e saporito. Mi è stato spedito subito dopo l'ordine ed è arrivato prima delle mie aspettative.
star-rating
5
/5
25/12/2020
Un sapore veramente unico che arricchisce ogni ricetta.
star-rating
5
/5
25/12/2020
Ottimi, ne metto un pezzo su quasi tutti i piatti.
star-rating
5
/5
12/10/2020
molto buoni, ma un po' cari peccato
star-rating
3
/5
15/09/2020
buoni, ma niente di particolare me li aspettavo più aromatici. C'era un'antica varietà di peperoncini piccanti in passato, erano tondi e piccolini e venivano messi sott'olio con la mentuccia .Il loro sapore unico, chissà che fine hanno fatto. Forse mi aspettavo di risentire quel sapore.
star-rating
5
/5
19/04/2020
realy nice! great taste! thank you!
star-rating
5
/5
10/12/2019
Conoscevo già il prodotto dopo averlo provato durante una visita la scorsa estate. Non ho esitato un attimo ad ordinarlo online non appena ho appurato la possibilità.
star-rating
5
/5
10/12/2019
Conoscevo già il prodotto dopo averlo provato durante una visita la scorsa estate. Non ho esitato un attimo ad ordinarlo online non appena ho appurato la possibilità. E' il mio prodotto preferito...acquistate due confezioni...A breve sarò "costretto" a riordinarlo.
star-rating
5
/5
26/11/2019
È eccellente! Prodotto davvero irrinunciabile nella mia cucina.
star-rating
5
/5
19/09/2019
perfetto e buono esattamente come lo conoscevo.
star-rating
5
/5
24/02/2019
di queste non ho idea di quanti ne ho acquistai il problena è che quando ho ammici a cena e preparo antipasti pugliesi vanno a ruba
star-rating
5
/5
27/09/2018
tres bon produit merci beaucoup je recommande
star-rating
5
/5
07/09/2018
Ottimo antipasto,ho fatto una figura a farli assaggiare
star-rating
5
/5
01/09/2018
Prodotto già conosciuto quindi riconfermato a pieni voti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito online attivo da prima del 2000, diventato un punto di riferimento sia per i turisti che per gli appassionati della nostra regione e delle sue bellezze naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili, siamo stati un pilastro per molti eventi enogastronomici mirati alla promozione del marchio Puglia. In particolare, il nostro account Twitter, twitter.com/puglia, è uno dei più influenti nel settore, con oltre 30 mila follower. Ogni giorno, ci dedichiamo alla diffusione della cultura pugliese, promuovendo i suoi prodotti e i suoi eventi. Dal 2016, abbiamo inaugurato uno shop di prodotti tipici pugliesi, con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Nel nostro negozio online, troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra costante presenza presso i produttori. Offriamo in particolare prodotti freschi, come latticini e pasta fresca fatta a mano il giorno prima.

Laterradipuglia Shop (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106