Laterradipuglia

star-rating
4,8
/5
(su 1.675 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 75 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

1.661 recensioni

0,7%

11 recensioni

0,2%

3 recensioni

1426
235
11
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
24/08/2022
Buon giorno! Wir haben 3 Pumi bestellt. Diese kamen unversehrt bei uns an und sehen sehr schön aus! Der rote Pumo ist ein Hochzeitsgeschenk. Vielen Dank für diese handwerklichen Arbeiten. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg : )
star-rating
5/5
/5
23/08/2022
Tutto super perfetto! Consegna nei tempi concordati e prodotti bellissimi e ben confezionati
star-rating
5/5
/5
12/06/2022
Ordinati Pumo pugliesi come bomboniera per battesimo!! Tutto ok! Disponibili e Gentilissimi!!!
star-rating
5/5
/5
24/04/2022
Sono bellissimi propio come me li aspettavo, pienamente soddisfatta dell'acquisto. Grazie
star-rating
5/5
/5
05/03/2022
Wunderschöne Pumi! Höchste Zufriedenheit!
star-rating
4/5
/5
31/01/2022
I was very happy with my purchase. it was smaller then I had expected...need to take note of the different sizes. Was surprised at the shipping costs.....more then I expected...but I wanted the item.
star-rating
5/5
/5
23/06/2021
Consiglio il prodotto, ben fatto, bel colore bordeaux
star-rating
5/5
/5
14/06/2021
Il colore è l'altezza sono quelli richiesti... Bei prodotti!!
star-rating
5/5
/5
20/05/2021
Super felice di questo acquisto, sito serio e professionale, prodotti di altissima qualità, grazie di tutto
star-rating
5/5
/5
08/04/2021
Pumi molto più belli rispetto le foto, di qualità e molto veloci nella spedizione
star-rating
5/5
/5
31/03/2021
PRODOTTO ECCELLENTE SIA PER LA MANIFATTURA CHE LA BELLEZZA DELL'OGGETTO STESSO. CONSIGLIO DI REGALARLO.
star-rating
5/5
/5
28/02/2021
Qualità eccezionale! Ottimo imballo e tempi di consegna rispettati.
star-rating
5/5
/5
16/12/2020
OGGETTI BELLISSIMI. DA REGALARE! LI CONSIGLIO DAVVERO
star-rating
5/5
/5
16/12/2020
Oggetti curati e perfetti, imballo impeccabile, spedizione velocissima, consigliati
star-rating
5/5
/5
02/12/2020
Fantastici, come sempre. Fatto un regalo a dei miei amici e sono rimasti super-entusiasti! sa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Agosto 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106