Outlet Animali
Recensioni: 891

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 238 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 18 recensioni)

98,8%

880 recensioni

0,4%

4 recensioni

0,8%

7 recensioni

814
66
4
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (7)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Precisione nella consegna, prezzi competitivi
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Disponibili e prodotti qualità prezzo buoni
star-rating
4
/5
14 ottobre 2023
Unico problema tutte le volte è stato lo spedizioniere GLS che non riguarda quando consegna (i cui tempi sono nella norma) ma come consegni, ti manda una mail che il tuo pacco è in consegna il giorno dopo e tutte le volte invece del prodotto il giorno dopo arriva una mail che ti avverte le la consegna è stata rinviata perché non arrivata al punto di consegna GLS di Roma. Ovviamente a quel punto si è rimasti a casa per ricevere il pacco. Perché prima di mandare la mail non aspettano che il prodotto sia arrivato al punto di smistamento? Evidentemente debbo pensare che ci sia un bug di programmazione che potrebbero correggere. Un ulteriore appunto è che le risposte alle mail automatiche dovrebbero essere in lingua italiana, la nostra lingua.
star-rating
4
/5
15 settembre 2023
Molto veloci nell'evasione dell'ordine e nel consegnare il pacco al corriere, peccato che GLS ci abbia messo quattro giorni per la consegna.Servizio clienti ottimo e pacco confezionato in modo ineccepibile.
star-rating
4
/5
18 luglio 2023
Esperienza positiva ,ordino sempre le crocchette Enova per i miei 2 cani ,ottimo prodotto consigliatissimo ad un prezzo abbordabile, e sono stete consegnate il giorno successivo !!! Grazie !!
star-rating
4
/5
29 giugno 2023
grazie per l'omaggio super! dovete sistemare un pò il servizio monitoraggio pacco, avrò ricevuto una decina di mail di avviso in due gg!
star-rating
4
/5
26 maggio 2023
Sempre velocissimi e precisi.
star-rating
4
/5
11 maggio 2023
Mi trovo bene ha la marca di cibo che mi interessa, è puntuale nelle consegne, il sito web è chiaro, le scatole sono ben chiuse.
star-rating
4
/5
15 aprile 2023
Lieve ritardo nella consegna recuperato nella sorpresa nel pacco!
star-rating
4
/5
4 aprile 2023
Su questo sito trovo gli ottimi prodotti Carnilove, difficili da reperire in negozio. Prezzi nella norma, qualche sconto da mailing list e offerte di tanto in tanto sul singolo prodotto. Metto 4 stelle perché fino a poco tempo fa la spedizione era sempre gratuita, ora parte da € 29, che è comunque un prezzo facile da raggiungere, ma a volte costringe ad acquistare anche cose di cui non si ha necessità per raggiungere la cifra. Spedizioni veloci ed affidabili. Consigliatissimo.
star-rating
4
/5
9 marzo 2023
Ottimo sito, mi piacerebbe una maggiore scelta di crocchette sempre di alta qualità
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Mi trovo bene! Abbastanza veloce la consegna.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2023
Spedizione velocissima
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Tutto perfetto tranne la consegna. Ho trovato il pacco buttato in giardino in giornata di pioggia e neve. Fortunatamente il sacco interno è impermeabile!
star-rating
4
/5
8 dicembre 2022
Fare l'ordine è stato semplice ed i prodotti sono arrivati puntuali e con cura, mi sono stati caldamente consigliati .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il miglior outlet di prodotti alimentari per i tuoi amici a 4 zampe.

Outlet Animali (Utente Attivo)
Via Ada Negri
27020 Travacò Siccomario (PV)
Italia
Partita IVA 02911820187
Tel. 0382573789