Le Gioie

star-rating
4,9
/5
(su 1.491 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 280 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

1.472 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,8%

12 recensioni

1367
105
7
4
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Molto soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Sbadatamente mi ero dimenticata di mettere il numero civico alla mia spedizione, il servizio clienti è stato efficientissimo!!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottimi prodotti . Professionalità e spedizione impeccabile.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Il personale e’ veramente molto preparato e disponibile
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Sono sempre più soddisfatta della disponibilità e dei fantastici prodotti di qualità che hanno.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Gentilissimi e velocissimi, articoli perfetti e inviati super veloci! Ringrazio anche per il fantastico omaggio.❤️Grazie e a presto con nuovi ordini. 🌹
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
ottimo assortimento e massima professionalità
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Alla consegna il collo si presentava integro e ben dimensionato rispetto al contenuto che, data la sua fragilità, era avvolto da celofane a bolle larghe, perfettamente imballato.. Ottima presentazione per una azienda Che ritengo seria. Bravi!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
bellissimo prodotto di qualità! grazie mille
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ho effettuato un primo acquisto di tre cuscini natalizi decisamente belli e di qualità . Ho effettuato un secondo acquisto bicchieri Rossi bellissimi uno arrivato rotto . Ho telefonato per segnalare il problema , sono stati gentili e disponibili assicurandomi la spedizione del bicchiere . Consigliato !!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Bellissimo, dà vicino è ancora più bello... È arrivato nei tempi stabiliti...
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Tutto come previsto. Eccellente.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Invio della merce rapido. Ho ricevuto un prodotto difettato ma appena segnalato il problema hanno organizzato immediatamente il cambio. Assistenza rapida e cortese.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Primo ordine, molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Molto belli

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Le Gioie (Utente Attivo)
VIA TORREBIANCA 38
81031 AVERSA (CE)
Italia
Partita IVA 04460820618