Le Gioie
Recensioni: 2.263

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 513 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 27 recensioni)

Filtra per voto:

2.067
146
17
9
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Esperienza super positiva. La merce che ho ordinata è arrivata intatta e rapidamente. Azienda seria e corretta.
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Negozio fornitissimo, servizio clienti top!
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
ho acquistato per la seconda volta altri due vasi EDG, pacco arrivato ben imballato. I vasi erano bene protetti. Controllati. Tutto ok. Davvero graziosi come in foto. Conosco la marca EDG, molto bella...
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Molto soddisfatto sia del negozio che dei prodotti.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Professionali e precisi, meticolosi nell'imballaggio del prodotto
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Tutto perfetto! Oggetti bellissimi, spedizione veloce e personale gentilissimo, alla prossima 😊
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottimo prodotto 💯
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Spedizione ricevuta velocemente, ed imballata alla perfezione, inoltre il prezzo dell'oggetto da me acquistato dal negozio Le Gioie, era il migliore sul mercato . Nel complesso molto soddisfatta .
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Venditore cortese, disponibile e professionale. Consegna rapidissima. Lo consiglio certamente
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
L'esperienza con l'azienda è stata molto positiva, è stato facile contattare il servizio clienti e ho avuto sempre risposte soddisfacenti. La spedizione è stata rapida e consegnata con cura.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Prodotti di qualità; spedizione veloce e confezionamento degli articoli accurato. Prezzi un po' troppo alti. Nel complesso tutto ottimo.
star-rating
4
/5
7 luglio 2024
Molto positiva
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Ottimo!!!
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
ottima esperienza...
star-rating
4
/5
2 luglio 2024
Sono molto soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Penso che lo ricomprerò

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Le Gioie (Utente Attivo)
VIA TORREBIANCA 38
81031 AVERSA (CE)
Italia
Partita IVA 04460820618