Le Gioie

star-rating
4,9
/5
(su 1.516 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 273 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

1.497 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,8%

12 recensioni

1390
107
7
4
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
3
/5
3 ottobre 2022
Articolo troppo costoso decisamente non in linea con le aspettative. Pessimo imballaggio delle merce da parte dell’Azienda, discutibile la scelta di non proteggere adeguatamente gli articoli che viaggiano con il corriere. Insoddisfatta.
star-rating
3
/5
20 aprile 2022
Dopo aver speso tanti per una piccola piantina, non mi aspettavo certo una piante spennata. Inoltre nel secondo ordine mancava il biglietto di auguri che avevi scritto.
star-rating
3
/5
23 marzo 2022
Consegna rapida, e prodotti di buna qualità, unica cosa nel ordine si diceva di un omaggio a sorpresa che però non è arrivato… deludendo per le aspettative date
star-rating
3
/5
13 dicembre 2021
Ho acquistato due vasi in cemento. Purtroppo uno dei due è arrivato con una crepa proprio sul davanti. Ho contattato subito dal sito il venditore ma nessuna risposta. Peccato. Tre stelle perchè i prodotti sono bellissimi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo tardato di 24 h nel risponderla perchè in questo periodo Natalizio la mole di lavoro è tanta e abbiamo avuto molte richieste. Abbiamo provveduto a spedirle la sostituzione! Speriamo di servirla nuovamente molto presto. Buon Natale !
star-rating
3
/5
16 ottobre 2021
Consegna effettuata nei tempi previsti. L'oggetto si presenta come in foto, bello e con un giusto rapporto qualità/prezzo. Unico neo il packaging: all'interno è stato avvolto bene ma è stato utilizzato anche del polistirolo spezzato in due che ha riempito di pallini tutto l'interno del pacco e una parte della pianta.
star-rating
3
/5
27 settembre 2021
Spedizione nei tempi, purtroppo il prodotto è arrivato rotto, sto ancora aspettando che mi venga detto come procedere per un cambio.
star-rating
3
/5
26 settembre 2021
L articolo ordinato è arrivato integro e in 24 ore. Avrei preferito trovare nella scatola un piccolo omaggio per avervi scelto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Le Gioie (Utente Attivo)
VIA TORREBIANCA 38
81031 AVERSA (CE)
Italia
Partita IVA 04460820618