Le Gioie

star-rating
4,9
/5
(su 1.511 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 286 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

1.490 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,8%

12 recensioni

1384
106
7
4
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Puntualita’.L’oggetto e’ arrivato con il vetro scollato
star-rating
4
/5
7 gennaio 2023
Molto soddisfatta dell'acquisto appena ricevuto...imballo molto curato, consegna rispettata malgrado il corriere mi abbia deluso in passato, l'articolo, servito di calici natalizi ha soddisfatto completamente le mie aspettative per la qualità, designer, colore.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Abbastanza soddisfatta
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Peccato per l'omaggio natalizio nel secondo pacco, che mancava. In ogni caso, l'assistenza si è rivelata virtuosa ed efficiente nella soluzione del problema emerso: era stato inviato un articolo di colore errato, ma il giorno dopo già ricevevo in sostituzione quello giusto, e tutto ciò a 3 giorni dal Natale. Bravi !
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Disponibilità e professionalità,ho chiesto dei tester in omaggio non consegnati altrimenti sarebbero 5 stelle
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Stavolta è arrivato tutto intatto, nessun piatto rotto
star-rating
4
/5
28 dicembre 2022
Ottimo acquisto….. unica pecca è che un solo oggetto (palla per albero di natale)era particolarmente graffiato!!
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
non attribuisco la quinta stella soltanto per la profumazione non gradita della candela,per il resto tutto ottimo
star-rating
4
/5
23 dicembre 2022
I piatti sono arrivati in perfetto stato. Ben imballati. la consegna è avvenuta un giorno in ritardo, rispetto alla previsione.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
Ho acquistato delle candele EDG e sono soddisfatta
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Rispetta le aspettative
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Ho acquistato un servizio piatti natalizio. Spedizione perfetto, veloce e tracciabile. Imballaggio fatto molto bene, tutto in tatto. I piatti come descritto, qualità prezzo ottimo, colore e stampa bellissimo,sono soddisfattissimo!
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Ho effettuato un ordine sul sito e la spedizione è stata velocissima ed efficiente!
star-rating
4
/5
12 dicembre 2022
Spedizione veloce
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Ottimo prodotto Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Le Gioie (Utente Attivo)
VIA TORREBIANCA 38
81031 AVERSA (CE)
Italia
Partita IVA 04460820618