Le Gioie
Recensioni: 2.236

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 513 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 114 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

2.043
144
16
9
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Ottima la qualità degli articoli e buon imballo .sarebbe stato gradito avere tracciamento della spedizione per conoscerne data di arrivo
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Ho trovato il prodotto che cercavo, consegna veloce.
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Ho ordinato dei pumi candele , il prodotto mi è piaciuto molto rispecchia le foto , purtroppo alcuni erano lievemente danneggiati sulle foglie , probabilmente perché il pacco non è stato trasportato con cura . La prossima volta consiglio di inviarlo come pacco fragile. Nel pacco ho trovato anche un regalo: una bottiglietta con profumo per la casa con bastoncini , molto apprezzato profumo ottimo.
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Prodotto bellissimo e spedito nei giusti tempi!Peccato averlo ricevuto in tempi lunghi a causa del pessimo corriere.Ho chiamato, scritto al negozio le gioie e insistito per sbloccare il pacco.Dopo qualche tentativo ho finalmente trovato una persona competente (la titolare) che mi ha aiutata e risolto il problema.
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
materiale come da descrizione, spedizione veloce azienda seria e affidabile
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Eccellente ed efficiente servizio. Grazie
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Satisfaite du produit que je commande pour la deuxième fois. J'ai été surprise par la livraison très rapide. Celle ci reste tout de même chère même si je comprends que c'est une livraison à l'étranger.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Soddisfatto
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Tutto Ok... Ringrazio per la Vostra Cortese gentilezza....
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Chiari al telefono ☎️ super veloci nel ricevere il prodotto richiesto.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Esperienza di acquisto da rifare, piacevole, rapida e soprattutto un servizio clienti impeccabile
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Molto soddisfatta, servizio celere e prodotto ben imballato. Sicuramente acquisterò ancora dal vostro! sito!
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
Articoli di qualità, spedizione veloce!
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
Acquistare da Voi è sempre un piacere.....stavolta però la scatola regalo è arrivata rotta. Doveva essere un dono di Natale che terrò per me. Augurissimi a tutti Voi.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Ordine evaso celermente, personale disponibile e gentile al telefono. Consiglio assolutamente questo negozio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Le Gioie (Utente Attivo)
VIA TORREBIANCA 38
81031 AVERSA (CE)
Italia
Partita IVA 04460820618