Le Gioie

star-rating
4,9
/5
(su 1.511 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 286 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

1.490 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,8%

12 recensioni

1384
106
7
4
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Ho comprato piatti Enzo De Gasperi Caltagirone, sono più belli di come appaiono, spedizione ottima arrivata in 48 ore, imballo perfetto. Qualità ottima. Consiglio alla grande. ( hanno inserito nel pacco anche una sorpresa) grazie
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
mi sono trovato bene sia nella scelta del prodotto e la consegna è stata rapidissima.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Bellissimi prodotti, sono rimasta contenta grazie
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Ditta serissima, molto attenti al cliente, cose bellissime!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
tutto perfetto. La consegna è arrivata immediatamente. Grazie.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Tutto perfetto dal prezzo ottimo, alla consegna veloce. Ottimo sito
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Ho effettuato un ordine con articolo in vetro. La consegna è stata velocissima e il pacco confezionato perfettamente e con accortezza. Lo consiglio
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Prodotto bellissimo, arrivo celere ed in più un gradito omaggio!!! Che dire!!! Meravigliosi !!!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Soddisfatta! Pacco ben imballato e consegna puntuale. prodotto bellissimo!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Disponibilità e gentilezza al top per un mio errore da correggere .servizio ottimo e vaso acquistato splendido!!!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Impeccabili sia sui tempi di consegna che sull'assistenza! Consiglio!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Servizio impeccabile Articoli stupendi
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Benissimo!!! Fornitore velocissimo, preciso e prodotto di ottima qualità.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ho acquistato un vaso, perfettamente rispondente alla descrizione sul sito. E' arrivato nei tempi previsti, nel giro di due giorni. Perfetto l'imballaggio, a prova di urto. Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Spedizione velocissima e imballo impeccabile!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Le Gioie (Utente Attivo)
VIA TORREBIANCA 38
81031 AVERSA (CE)
Italia
Partita IVA 04460820618