Le Zanzariere
Recensioni: 1.088

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 157 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 28 recensioni)

98,3%

1.070 recensioni

1,0%

11 recensioni

0,6%

7 recensioni

906
164
11
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
4
/5
23 giugno 2023
Corrisponde a quanto atteso ;il montaggio è semplice anche se un foglio con le istruzioni , sopratutto se uno volesse fissarlo con le vite , sarebbe utile . Ho messo 4 stelle perché non ho idea di quanto possa durare ,
star-rating
4
/5
16 giugno 2023
avrei gradito un piccolo foglietto con lo spaccato dei componenti ma sono soddisfatto.
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
Servizio clienti ottimo e spedizione rapida. Il prodotto è coerente con quanto indicato nella descrizione.
star-rating
4
/5
23 maggio 2023
Buon rapporto qualità/prezzo. Buono anche il servizio clienti.
star-rating
4
/5
5 aprile 2023
si molto bene il prodotto la sola mancanza è che non ci sono i tre gancetti x fissarla
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Trovati per caso in rete. Dal pagamento alla ricezione del prodotto circa 4/5 giorni. Prodotto di buona fattura. Piccolissima nota dolente, migliorare l'imballo.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
Un plauso va all'assistenza: devo dire che, ogni volta che ne ho avuto necessità, sia telefonicamemte sia via email sono sempre stato assistito in modo impeccabile, già prima dell'acquisto. Il prodotto è valido, anche se non pecca di difetti non tanto per il prodotto in se wuanto per graffi vari e alcuni supporti che sono discutibili. Al momento non l'ho ancora installata ma penso e spero sia valido almeno quanto costa.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
E come la descrizione sono soddisfatto,quando sostituirò anche le altre chiederò sicuramente un offerta.grazie per la serietà
star-rating
4
/5
11 ottobre 2022
Porta qusi perfetta, ho dovuto solo tagliare un supporto per adattarlo
star-rating
4
/5
4 agosto 2022
Tutto bene,un po' di ritardo nella consegna ma vista la situazione attuale ci può stare. Qualche discrepanza tra le istruzioni con i pezzi effettivamente forniti ma nel complesso facile il montaggio
star-rating
4
/5
13 luglio 2022
Buona qualità, il prezzo è molto competitivo.
star-rating
4
/5
8 luglio 2022
Venditore preciso nei tempi. Materiale di buona qualità
star-rating
4
/5
6 luglio 2022
Bel prodotto fatto bene. Ho apprezzato molto le dimensioni su misura rispettate al mm. La tenda è arrivata ben imballata rispettando i tempi di consegna indicati.
star-rating
4
/5
3 luglio 2022
Ho avuto ritardo nella consegna per problemi di corriere
star-rating
4
/5
27 giugno 2022
Qualche giorno in più per ricevere il materiale richiesto ma perfettamente in linea con quanto ordinato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le Zanzariere è un marchio Giammarini Service. Giammarini Service è un'azienda a conduzione familiare specializzata nella realizzazione di Tende per Uscio, Zanzariere in Alluminio e Corde di vario genere. L'esperienza ventennale nel campo dell'estrusione e della lavorazione delle materie plastiche, oggi viene sapientemente applicata per creare articoli da presentare ad un mercato sempre più vasto, in ambito nazionale ed internazionale, che pretende di veder tradotte le svariate esigenze del cliente con raffinata sensibilità estetica e buona razionalità produttiva.

Le Zanzariere (Utente Attivo)
Via Matilde Serao snc
65012 Cepagatti (PE)
Italia
Partita IVA 02032780682
Tel. 085.9700482

Fax 085.9700482