Leaderfarma
Recensioni: 1.768

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 118 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

98,5%

1.742 recensioni

0,7%

13 recensioni

0,7%

13 recensioni

1.573
169
13
7
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
16 marzo 2023
Ho iniziato la cura un mese fa e ancora non vedo risultati, ma il medico mi aveva avvisato che i risultati si notano dopo qualche mese. Ho ricevuto in modo facile e comodo quanto ho ordinato . Grazie
star-rating
4
/5
16 marzo 2023
Soddisfatta
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
puntuali, precisi, efficaci
star-rating
4
/5
9 febbraio 2023
Prodotto conforme a quello ordinato. Prezzo conveniente rispetto alla farmacia. Spedizione rapida, due gg dalla data dell’ordine. Consigliato.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
La mia esperienza con Voi è stata più che positiva. Peccato non si possa dire altrettanto del Vs. corriere che dopo n. giorni non ha effettuato la consegna a destino ma l'ha lasciata al point dove io non ho modo di andare. Se lo cambierete, avvisatemi, sarò felice di ordinare di nuovo da Voi.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Nulla da aggiungere , tutto perfetto ( Come al solito )-Grazie
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
Funzionali veloci
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
Prodotto che già uso ad un prezzo conveniente.Anche la consegna è stata veloce.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2022
prodotti ottimi e a prezi più bassi degli altri competitor, magari la spedizione può essere velocizzata
star-rating
4
/5
13 ottobre 2022
Spedizione come sempre rapida e puntuale. Scontrino allegato a distinta di pagamento, utile per la dichiarazione dei redditi. Questa volta purtroppo non ho trovato tutti gli integratori che cercavo, molti risultano non disponibili.
star-rating
4
/5
7 ottobre 2022
Acquistato per vampate da menopausa e devo dire che per il momento funziona, sono diminuite per fortuna. Lo consiglio
star-rating
4
/5
22 settembre 2022
Veloce e facile, oltre che molto conveniente.
star-rating
4
/5
17 settembre 2022
Puntuali e precisi
star-rating
4
/5
16 settembre 2022
PRESENTA ampi margini di un vivo miglioramento
star-rating
4
/5
9 settembre 2022
Spedizione celere. Pacco con fiale anticaduta tutte integre. Serietà e convenienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Leaderfarma (Utente Attivo)
SALITA TAMBURI, 13
86081 Agnone (Isernia)
Italia
Partita IVA 00967120940
Tel. 3478407520

Fax 086577241