Leaderfarma
Recensioni: 1.744

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 106 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

98,5%

1.718 recensioni

0,7%

13 recensioni

0,7%

13 recensioni

1.552
166
13
7
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
2
/5
14 settembre 2023
Dopo due esperienze positive stavolta sono stata un po’ delusa in quanto la comunicazione di avvenuta spedizione da parte della farmacia è arrivata dopo la consegna del pacco. Inoltre è stato cambiato il corriere e stavolta non ho avuto la possibilità di chiedere la consegna del pacco presso un punto di ritiro. Per il resto ok.
star-rating
2
/5
17 gennaio 2023
Su 5 prodotti ordinati ne sono arrivati soltanto 3. Non importa se hanno effettuato il rimborso, non è corretto non avere il sito aggiornato. Inoltre, quando è arrivato il pacco al punto di ritiro nessuno mi ha avvisato, ne’ Leaderfarma ne’ BRT, così il pacco è rimasto la’ 5 gg prima che io lo cercassi. Non acquisterò più su questo sito.
star-rating
2
/5
10 novembre 2022
Sicuramente veloci ed efficienti, ma non ho trovato molto corretto non evidenziare che il prodotto ha come data di scadenza 2/2023. Questa volta non mi importa perché dovevo iniziare ad assumerlo da subito, ma dal momento che un flacone dura due mesi, se così non fosse stato non avrei potuto utilizzarlo tutto.
star-rating
2
/5
9 dicembre 2021
Consegna in ritardo rispetto al pattuito
star-rating
2
/5
19 novembre 2021
Ho ordinato una confezione da 60 capsule ed è arrivata da 30. Ho segnalato e non hanno neanche risposto
star-rating
2
/5
29 ottobre 2021
Tutto ok ,lascio solo due stelle perche uno dei due sapone dispenser e arrivato rotto e segnalato al venditore non ha nemmeno risposto
star-rating
2
/5
27 agosto 2021
Esperienza da dimenticare. Ho ordinato dal sito leaderfarma (stupito dal prezzo molto concorrenziale) due confezioni di omega 3 swisse 525 mg ma, con mia grande sorpresa, ho ricevuto due confezioni di omega 3 swisse base (che conoscevo già e con un prezzo di mercato inferiore al prodotto da me ordinato), con contenuti e quantità su ogni capsula ovviamente diverse dalla confezione da 525 mg. Appena ricevuto il pacco ho mandato una mail e chiamato al numero dedicato ai problemi sulle spedizioni. L'operatrice che mi ha risposto ovviamente ha provato a farmi credere che il prodotto che avevo acquistato era uguale a quello da 525 mg ma dopo le mie insistenze fondate sul fatto che acquisto da tanto tempo questo prodotto ha provveduto puntualmente ad organizzare il ritiro con contestuale rimborso non appena il mio pacco è arrivato alla loro sede. L'unica cosa che mi preme sottolineare è che se io non fossi stato "ferrato" sul suddetto prodotto, sarei stato convinto dall'operatrice in questione del fatto che i prodotti erano uguali!! Nulla di più sbagliato!! Il prodotto da loro spedito costa meno ed è meno concentrato! Attenzione!! Due stelle solo per la puntualità del reso e rimborso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Leaderfarma (Utente Attivo)
SALITA TAMBURI, 13
86081 Agnone (Isernia)
Italia
Partita IVA 00967120940
Tel. 3478407520

Fax 086577241