Leaderfarma
Recensioni: 1.769

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 119 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

98,5%

1.743 recensioni

0,7%

13 recensioni

0,7%

13 recensioni

1.574
169
13
7
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
3
/5
30 giugno 2022
Tutto puntuale, ma involucro non idoneo, farmaci caldissimi.
star-rating
3
/5
3 febbraio 2022
Tutto bene. Unica nota è che che io avevo chiesto Synapsine 1000 invece mi è stato inviato Synapsine 500. Forse era mancante?
star-rating
3
/5
16 settembre 2021
Acquisto comodo veloce, la consegna veloce, il servizio clienti efficiente, il corriere però ha consegnato il pacco schiacciato e distrutto, come anche le confezioni dentro il pcco, con le capsule che erano uscite fuori dalle confezioni.
star-rating
3
/5
27 agosto 2021
Ottimo venditore,ma purtroppo il corriere Bartolini sarebbe da cambiare, mancata consegna per indirizzo inesistente, riprogrammato per il giorno dopo e poi annullato,siamo dovuti andare in deposito per il ritiro...da dimenticare
star-rating
3
/5
14 maggio 2021
tutto bene ma non ho trovato possibilità di inserire C.F. per detrazioni fiscali.
star-rating
3
/5
16 aprile 2021
Consegna rapida ma del buono da 3 euro x essermi registrata alla newsletter non ho notizia. L'ho sollecitato prima di ordinare ma non ho avuto risposta.
star-rating
3
/5
9 aprile 2021
Super veloci anche se non ho ricevuto lo sconto promesso iscrivendomi alla newsletter!!!
star-rating
3
/5
25 febbraio 2021
Non mi è stato consegnato il prodotto acquistato! Ho chiesto di poter fare il reso, non ho avuto risposta.
star-rating
3
/5
18 ottobre 2020
Ottimo negozio..Ma se avesse dei dipendenti più propensi alla vendita ,e nel trovare soluzioni alle richieste dei clienti ..cosi da finalizzare l acquisto,acquisteremo tanti punti in più
star-rating
3
/5
2 ottobre 2020
il pacco [ arrivato distrutto e aperto
star-rating
3
/5
1 ottobre 2020
Tutto nella norma, la spedizione solo un po' lenta.
star-rating
3
/5
13 settembre 2020
Consegna veloce e conforme all'ordinazione. Le confezioni sono arrivate un po' ammaccate sulle scatole esterne e anche i blister di alluminio interni presentano segni di ammaccatture , ma le singole capsule sono chiuse e integre.
star-rating
3
/5
21 luglio 2020
spedizione da migliorare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Leaderfarma (Utente Attivo)
SALITA TAMBURI, 13
86081 Agnone (Isernia)
Italia
Partita IVA 00967120940
Tel. 3478407520

Fax 086577241