Leaderfarma
Recensioni: 1.739

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 108 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 14 recensioni)

98,5%

1.713 recensioni

0,7%

13 recensioni

0,7%

13 recensioni

1.547
166
13
7
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2024
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ottimo. Come sempre.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
L' importo per la consegna gratuita è troppo elevato Sarebbe utile un importo massimo di 40,00 euro.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Velocissimi, fatto ordine martedi pomeriggio, la merce è arrivata il giovedi mattina, prezzi non male, si può pagare in contassegno con una minima maggiorazione, ma io personalmente lo preferisco. Buona scelta di prodotti .
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Mi sono trovato bene anche se avete comunicato di avere problemi nella zpedizione.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Pienamente soddisfatta, servizio efficiente e rapido personale gentile 5
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottimi prezzi spedizione veloce
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Non conoscevo il sito. Ho avuto una certa titubanza ad acquistare. Per quello che mi riguarda ottima esperienza di acquisto. Nei tempi e nel prezzo!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
SERVIZIO ECCELLENTE, PERCE ARRIVATA PRIMA DEL PREVISTO
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Costi contenuti, spedizione veloce. Cosa vuoi altro.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
È il secondo ordine che ricevo e sono molto soddisfatto gli articoli ben imballati ,la scadenza lunga,più economici della farmacia reale,e la spedizione veloce
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Prezzo ok consegna rapida unica cosa che si potrebbe migliorare abbassare il prezzo per la consegna gratuita
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Mi sono trovato bene. Puntualità nella consegna.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Vasta scelta nei prodotti,prezzi eccellenti e consegna veloce
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Siete veloci Mi trovo benissimo in particolare con i prezzi grazie come sempre

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Leaderfarma (Utente Attivo)
SALITA TAMBURI, 13
86081 Agnone (Isernia)
Italia
Partita IVA 00967120940
Tel. 3478407520

Fax 086577241