Lecasettedilegno.it
Recensioni: 23

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

95,7%

22 recensioni

4,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

19
3
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (2.149)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Personale molto disponibile e gentile
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Gentili ed efficienti.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Personale ottimo, preparato, gentile, professionale
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Ho acquistato una casetta 3×3. Sono molto contento. È arrivato tutto nei tempi previsti. I legni sono molto precisi e seguendo tutte le indicazioni di montaggio torna tutto perfettamente. Le istruzioni per il montaggio sono ben fatte e facili. Ottimo prodotto. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Ho acquistato una casetta 3x4 da montare privatamente , il rapporto qualità prezzo e buono e la consegna anticipata rispetto il previsto . La 5 stella è tutta per il servizio tecnico post vendita che mi ha seguito durante il montaggio e risposto a tutte le mie domande in maniera molto esaustiva . Punto negativo il trasporto affidato ad un corriere nazionale che ha danneggiato alcuni componenti ma prontamente sostituiti dal Port vendita in 2gg lavorativi . Bravi .
star-rating
5
/5
28 ottobre 2023
Ho acquistato la casetta in legno mod. Renoir e devo dire che una volta arrivata non ha deluso le mie aspettative;prodotto ben fatto per progettazione amatoriali. Azienda seria, professionale e che sa rapportarsi con il cliente in modo gentile e risolutivo. La consiglio a chiunque voglia approcciarsi al mondo delle casette in legno.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
devo essere sincero !!! tutta l'esperienza è ineccepibile, complimenti di vero ❤️ a tutti RAGAZZI STRAORDINARI ,e soprattutto professionali GRAZIE GRAZIE GRAZIE 🙏🙏
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Ho acquistato una casetta in legno tipo Mozart 4x3. L’esperienza pre e post vendita è stata positiva sotto ogni aspetto. Vista l’importo che stavo per spendere ed essendo la prima volta che acquistavo presso l’Azienda in questione ho fatto diverse telefonate e diverse e-mail per avere delucidazioni tecniche, su entrambi i canali utilizzati ho trovato sempre estrema cortesia, professionalità e desiderio di soddisfare il cliente. Durante il montaggio ho avuto alcune incertezze che ho rappresentato via e-mail e alle quali ho ricevuto risposta per via telefonica di sabato pomeriggio insieme alla disponibilità espressa dal Sig. Matteo di supportarmi in videochat anche di domenica per la migliore soluzione di ogni mia incertezza, davvero stupefacente 😳 non era una candid camera, è stato tutto vero!!! Il rapporto qualità/prezzo del prodotto è davvero eccellente. Preciso che ho acquistato da Roma. È davvero confortante sapere di essersi rivolti ad un imprenditore serio che ha uno staff cortese, competente ed estremamente educato. Li ho conosciuti navigando sul web, li ho approcciati con estremo scetticismo ma alla fine ha prevalso la loro profonda competenza e professionalità. Davvero complimenti!!!
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Azienda seria e presente, risposte puntuali.
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
Professionali davvero davvero professionali e gentili, azienda molto seria, mi sono trovata benissimo.
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
Azienda super consigliata, personale preparato e gentilissimo mi hanno dato consigli e assistenza, in passato avevo comprato già una casetta da un'altra azienda che non faccio il nome per correttezza e mi ero trovato malissimo. Siete veramente TOP grazie !!
star-rating
5
/5
16 agosto 2023
Ho comprato delle fioriere in legno. Mi sono trovata benissimo perché la merce è arrivata puntuale e senza danni, imballata alla perfezione. Le fioriere sono di ottima fattura e il legno di ottima qualità. Ho girato parecchi negozi e non ho trovato la stessa cosa a un prezzo così conveniente. Complimenti e grazie!
star-rating
5
/5
16 agosto 2023
Ottimo prodotto, ancor più bello di come appare in foto. Ditta estremamente seria che segue passo passo il cliente sia nella fase iniziale, consigliando i prodotti più indicati che nel post vendita in fase di montaggio. Un piccolo inconveniente nel trasporto è stato prontamente risolto in tempi brevissimi. Gentilissimi gli addetti. Un grazie speciale a Lavinia, il nostro addetto dedicato: efficiente gentilissima e risolutiva!
star-rating
5
/5
6 agosto 2023
ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
4 agosto 2023
Ottima esperienza di acqusto. Casetta di qualità. Assistenza post venidita e cordialità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lecasettedilegno.it è il primo e-commerce che ti permette di acquistare la tua casetta in legno direttamente dal produttore. Dal 2008 siamo specializzati nella realizzazione di soluzioni di alta qualità, in grado di trasformare in realtà i tuoi desideri di comfort e spazio, grazie a una gamma con più di 30 misure differenti, materiali pregiati e finiture che non hanno eguali… a prezzi assolutamente competitivi. Ci piace curare i dettagli di ciascuna casetta come fosse la nostra: dalla scelta del miglior legno di abete alla pratica di metodi produttivi a basso impatto ambientale, dall’introduzione di sistemi costruttivi d’avanguardia all’assistenza continuativa del nostro customer service, ogni gesto è fatto di passione e attenzione. Siamo il punto di riferimento per chi cerca libertà, solidità e un prodotto Made in Italy, capace di sfidare il tempo e di sorprenderti.

Lecasettedilegno.it (Utente Attivo)
via della Repubblica 344
56022 Castelfranco di Sotto (Pisa)
Italia
Partita IVA 00958760506
Tel. +39 0583 23430