Ledmall Home
Recensioni: 378

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 139 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

331
38
4
0
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (138)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Esperienza positiva consegna entro pochi giorni dall'acquisto
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
ottimo servizio post vendita
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottima esperienza, il prodotto che volevo era inizialmente non disponibile, ma mi hanno mandato la mail quando è tornato nuovamente disponibile, ho effettuato l'ordine e mi sono stati consegnati dopo soli 3 giorni! Direi esperienza ottima!
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
......
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Personale gentile e competente, spedizione velocissima (non me lo aspettavo così veloce), lo consiglio senza dubbio
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Grande disponibilità e competenza. Esperienza ottima sotto tutti gli aspetti. Complimenti
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Persone disponibili, gentili e materiale arrivato come previsto.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Attenti e molto precisi. Ho parlato con due persone al telefono per una richiesta post vendita.. gentilissimi! Consegna veloce. Grazie mille!!!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Puntualità e gentilezza
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
estrema velocità di consegna e qualità ottimale
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Velocità nella consegna. Il materiale ordinato in linea con le aspettative. Prezzi competitivi. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Veloci nella consegna, materiali congrui con le immagini
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimo prodotto la spedizione velocissima consigliatissimo Grazie complimenti
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimo prodotto… facilissimo da tagliare a mano col seghetto… il colore bianco non e’ brillante bianco latte. Essendo un polimero del polistirolo estruso, e’ abbastanza resistente agli urti di bassa intensità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Sito e-commerce di Illuminazione - Complementi e Bricolage

Ledmall Home (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08998311214
Tel. 0280896675