Ledmall Home

star-rating
4,8
/5
(su 209 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,6%

204 recensioni

1,0%

2 recensioni

1,4%

3 recensioni

176
28
2
0
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 22 gennaio 2023
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Ho acquistato un rosone da soffitto. È arrivato intatto, le mie indicazioni oer la consegna sono state rispettate e soprattutto l'articolo è proprio come lo cercavo ad un prezzo accettabile e di una misura difficile da trovare ad un buon prezzo.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Ottimo prodotto, consegnato nei tempi previsti. Il materieale è fantastico ottimo sostituto del gesso.
star-rating
4
/5
6 gennaio 2023
Ho una ditta Elettrica ed acquisto spesso online. Per ora bene
star-rating
4
/5
21 ottobre 2022
Tutto bene
star-rating
4
/5
25 settembre 2022
Tutto bene, aldilà di ogni previsione, in quanto a gentilezza da parte del Personale deputato all'assistenza clienti nel post-vendita, puntualità e velocità ed accuratezza nella consegna del prodotto acquistato ! Unico neo, il sistema di comunicazione con la posta elettronica che non funziona al meglio e segnala i Vostri messaggi, con google mail, che vengono scartati come spam pericolosi da aprire inducendo, così, a tenere per i propri acquisti !
star-rating
4
/5
30 maggio 2022
Buongiorno, mi sono trovata molto bene. Le lampade sono belle e la spedizione è stata precisa e puntuale. Forse però nella descrizione delle lampade andava segnalata ed eventualmente consigliata la lampadina più appropriata. grazie simona
star-rating
4
/5
4 marzo 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
9 gennaio 2022
Articolo arrivato nei tempi previsti. Il contenuto e perfettamente rispondente a quanto visto nel sito. Non è stato ancora installato e non posso valutarne la funzionalita'
star-rating
4
/5
26 ottobre 2021
Per ora la lampada è come la volevo simile a quello che ho già , ancora non ho installato
star-rating
4
/5
29 maggio 2021
Tutto ok....
star-rating
4
/5
31 marzo 2021
buon rapporto qualità prezzo. Assistenza ottima
star-rating
4
/5
22 marzo 2021
Tempi di spedizione ottimi. Imballo non consono alla tipologia di materiali (qualche pezzo, probabilmente posizionato più all’esterno, è arrivato leggermente danneggiato); il prezzo deve essere ritoccato. Avevo chiesto una ulteriore scontista su altri componenti che volevo acquistare (la cifra da spendere era importante). Alla fine ho preso soltanto il 10% di quanto mi serviva da Ledmallhome perché in offerta con sconto al 25%. La restante parte l’ho acquistata altrove con sconti in linea con le mie richieste.
star-rating
4
/5
19 marzo 2021
Precisi e puntuali; la merce corrispondeva esattamente alle descrizioni sul sito e all'ordine fatto. Solo gli imballaggi erano un po' artiigianali
star-rating
4
/5
24 febbraio 2021
Tempi di spedizione buoni.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2021
Tutto bene, consegna un po lenta ma nei tempi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sito e-commerce di Illuminazione - Complementi e Bricolage

Ledmall Home (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08998311214
Tel. 0280896675