Leerbedisara
Recensioni: 68

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 68 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 24 recensioni)

100,0%

68 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

65
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ho ordinato un integratore, mi sono trovata bene nell'assistenza e nella puntualità
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Spedizione veloce e imballaggio curato.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
E' da un mese che acquisto i loro prodotti. sono molto competitivi rispetto alla concorrenza ed hanno una varietà di prodotti che soddisfanno sicuramente le necessità di chiunque. Veloci anche nella spedizione e nella consegna della merce. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Sara è una persona competente e disponibile. I suoi prodotti sono di qualità e spesso ci sono offerte e sconti. Consiglio vivamente di acquistare con Lei. Grazie Sara!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Prodotti ottimi. La mia prima esperienza di acquisto è stata veramente soddisfacente.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho comprato per la prima volta su questo sito, deodoranti naturali per la casa e per i tessuti, molto buoni e validi, deodoranti a spruzzo della Nasoterapia,il prezzo ottimo,arrivati ben imballati e ogni bottiglietta era contenuta in un sacchetto di tela bianca con laccio, quando ho aperto lo scatolone mi e arrivato un profumo meraviglioso, sorpresa hanno profumato il contenuto,altra sorpresa una bustina piena di campioni,dal dopobarba,al bagnoschiuma, creme viso, shampoo e profumi,di varie case che non conoscevo,sono molto soddisfatta dei prodotti che ho comprato e di come mi sono stati recapitati, usufruirò sicuramente ancora dei prodotti che vende questa erboristeria -profumeria.Grazie di tutto 👍❤️
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimi prezzi,spedizioni immediate. Trovate prodotti di eccellente qualità.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Consigliatissima, molto professionale e attenta nei particolari
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimo venditore, Comunicazione perfetta e persona gentilissima. Prodotti arrivati prima del tempo. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Persone molto competenti e preparate. Molto disponibili anche con messaggi su WhatsApp. Grazie!
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Mi sono trovata bene ! Taglia giusta , un bel tessuto e davvero comodi
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
La mia esperienza di acquisto è stata assolutamente soddisfacente. Sara è una persona squisita e ha dato prova di grande professionalità e cortesia. La ringrazio e sarò ben lieta di fare nuovi acquisti in futuro. Consigliatissima 👍😉
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Tutto perfetto, spedizione velocissima. Prodotto come da descrizione. Grazie
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Velocissima con la spedizione, omaggi graditissimi e cura nell’imballo dei prodotti fragili. Ogni volta sono sempre più soddisfatta
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Puntualità e cortesia. L'imballo di cartone aveva una dedica e profumava di assenzio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Leerbedisara (Utente Attivo)