Lemani Casa
Recensioni: 40

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

97,5%

39 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,5%

1 recensioni

36
3
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 10 febbraio 2024
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
OTTIMO
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
tutto ok. buoni prezzi. servizio clienti gentile e disponibile
star-rating
5
/5
8 settembre 2023
Ottimo servizio con tempi di consegna giusti
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Molto gentili e cortesi, ottimo imballaggio.
star-rating
5
/5
15 agosto 2023
Sempre puntuali nelle risposte telefoniche. Affidabili!
star-rating
5
/5
15 agosto 2023
Per ora ho ricevuto solo notizia che è stato spedito solo il tavolo ma, della spedizione delle 6 sedie ancora nulla !!! Devo dire però, che il personale dell'assistenza (sig.ra Manuela in particolare) è molto solerte e gentile che ti informa passo dopo passo sull'avanzamento della spedizione.
star-rating
1
/5
15 agosto 2023
Spedizione in ritardo rispetto alle informazioni condivise. Inoltre la sedia risultava al piede leggermente danneggiata
Risposta del venditore
Ci dispiace Vincenzo che la consegna non sia stata rapidissima anche se, considerando il periodo, abbiamo consegnato le poltrone in 8 giorni lavorativi escludendo sabato e domenica (ha fatto l'ordine il 26 luglio e i prodotti le sono stati consegnati il 7 Agosto). Non abbiamo ricevuto da lei alcuna indicazione sull'urgenza della spedizione e tantomeno abbiamo ricevuto alcun reclamo relativo al presunto difetto della gamba di una poltrona. A tal proposito, se ci vorrà fornire qualche foto del danno, saremo pronti a verificarlo e risolvere il problema immediatamente, anche con la sostituzione del prodotto se dovesse essere necessaria, così come da nostra prassi. Pensiamo anche di non meritare questo suo giudizio così negativo ma lo accettiamo e ci servirà per migliorare ancora l'esperienza d'acquisto sul nostro sito. Rimaniamo a sua disposizione.
star-rating
5
/5
15 agosto 2023
Professionalità ed efficienza. Rispettati i tempi di consegna. Davvero bravi
star-rating
5
/5
14 agosto 2023
Servizio clienti eccellente (ho scritto un'email di domenica, ho ricevuto risposta in giornata e il giorno successivo sono stata contattata telefonicamente). Ottimi prodotti arrivati in perfette condizioni. La spedizione è partita immediatamente, solo il corriere Bartolini ha tardato la consegna di qualche giorno, sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
5 stelle a questo negozio perché qui puoi trovare bellissimi mobili di qualità a ottimo prezzo e se dovessi mai avere la sfortuna che ho avuto io nella consegna di un ordine l'equipe del negozio è sempre a tua disposizione: non sono mai stata lasciata sola a me stessa, e alla fine hanno saputo risolvere l'inconveniente nel migliore dei modi! Davvero bravi! Grazie a Manuela 😉 Ah si, gli sgabelli Connubia della Calligaris sono stupendi!
star-rating
5
/5
10 agosto 2023
Ho deciso di acquistare due elementi di arredo outdoor perché ho trovato la loro offerta più competitiva. Dato il prezzo più basso mi sarei aspettata un trattamento basic, invece ho piacevolmente constatato che il servizio Lemani è top di gamma, sono stata avvisata con mail accurate per ogni passaggio e l'ordine è andato ottimamente. Soddisfatta al 100% non solo del prodotto ma anche del venditore.
star-rating
5
/5
4 agosto 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
4 agosto 2023
È la prima volta che compro su Lemani Casa, mi sono trovata benissimo, qualità del prodotto e tempi di consegna rispettati. Sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
4 agosto 2023
Servizio clienti top ...c era stato un errore nell invio ma hanno risolto subito
star-rating
4
/5
29 giugno 2023
The delivery took a long time, but Manuela from the customers relations was very helpful throughout.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni ci occupiamo di arredamento e design con importanti esperienze internazionali di IMPORT/EXPORT. Dal 2014 condividiamo la nostra esperienza e il nostro know-how anche online su store.lemanicasa.com La gamma dei brand trattati, la loro storia, la forza del Made in Italy, insieme ai più innovativi e originali marchi europei, fanno del catalogo Lemani Casa il luogo ideale per progettare l’arredamento di case, uffici, Bar&Restaurants con l’eventuale supporto gratuito dei nostri Designer e Architetti. Tutti gli articoli presenti sul nostro store rispondono a criteri di assoluta qualità e convenienza, grazie anche all’esperienza acquisita in tanti anni di rapporti commerciali con aziende di tutto il mondo. Siamo rivenditori ufficiali e partner selezionati di tutti i brand presenti sullo store. Lemani casa è molto più di un semplice store, è un luogo dove vestire lo spazio con il gusto e la personalità di chi lo abita.

Lemani Casa (Utente Attivo)
Via Murano 8
88100 Catanzaro (Cz)
Italia
Partita IVA 03827290796
Tel. 0961 33794