Lemoirehome
Recensioni: 29

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 29 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

100,0%

29 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

29
0
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottima la qualità dei prodotti, confezione accurata e consegna velocissima. Grazie
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Assolutamente consigliato! Ho chiamato il servizio clienti per avere un chiarimento sul prodotto che volevo acquistare, mi ha risposto una signora gentile e molto cortese. Spedizione veloce, ho ordinato il martedì prima di Pasqua e il giovedì avevo la mia tovaglia pronta per fare bella figura il giorno di Pasqua. Tessuto e colori bellissimi
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
ormai sono una cliente affezionata.... ottimi prodotti e qualità. grazie ragazze.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Trapunta bellissima!
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Mi è piaciuto molto : ampia scelta, confezione delle tovaglie che ho acquistato bellissima!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Impeccabili! Ho ordinato un set fantasia planisfero (tovaglia, cuscini e sacchetto portapane). Tessuto bellissimo, pacco arrivato nei tempi concordati e articoli impacchettati con amore. Riacquisterò sicuramente!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ho preso un runner e uno strofinaccio molto belli, spedizione veloce, consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo prodotto di qualità consegna nei tempi previsti
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Prima esperienza di acquisto molto positiva per qualità del servizio e del prodotto. Acquisto di una trapunta con ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottima esperienza. Ho acquistato un copriletto molto bello, sono davvero molto soddisfatta. Eccellente il tessuto e la realizzazione del prodotto. Veloce e puntuale la spedizione. Perfetto il confezionamento. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Le ragazze sono disponibili e gentili, merce come da descrizione: soddisfatta!
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Buongiorno, sono davvero felice di aver acquistato due tovaglie bellissime, di buona qualità e confezionate con grande cura. La professionalità è la gentilezza che ho, poi, riscontrato mi ha fatto veramente molto piacere. Sono certa che, quando avrò la necessità di fare nuovi acquisti, mi rivolgerò ancora a loro.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Consiglio vivamente di fare acquisti. Gentilezza & professionalità. Grazie e alla prossima 😊
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ho acquistato una tovaglia gentili disponibili e che dire tutto confezionato perfettamente.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Piumone ipno come da descrizione! Spettacolari i colori e i tessuti .. ragazze dolcissime e disponibili in chat 💓 grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Lemoirehome (Utente Attivo)