Lemoirehome
Recensioni: 36

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

36
0
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Professionali, attenti al cliente. Prodotti di qualità
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Semplicemente perfetti
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo prodotto e comnicazione durante e dopo l'ordine tempestiva
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ottimo prodotto, alta qualità, gentilissimi ed efficienti a soddisfare la mia richiesta. Molto professionali. Bravi.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ottima esperienza. Venditrici oneste, gentili e diponibili. Nonostante il ritardo per la difficoltà nel reperire la stoffa che evevo scelto, il prodotto è arrivato impacchettato con cura e con un omaggio per l'inconveniente
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Bellissima esperienza! Le proprietarie gentilissime e disponibili. Prodotti cuciti alla perfezione e tessuti di qualità. Spedizione molto curata e accompagnata da un grazioso e gradito pensiero. Il negozio è stata una inaspettata sorpresa! Di certo lo consiglio e ritornerò presto ad acquistare da Lei Moire
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ho acquistato una tovaglia Partenope da regalare: ottimo prodotto, sono completamente soddisfatto così come chi l'ha ricevuta. acquistata il venerdì pomeriggio, arrivata lunedì. complimenti!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottima la qualità dei prodotti, confezione accurata e consegna velocissima. Grazie
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Assolutamente consigliato! Ho chiamato il servizio clienti per avere un chiarimento sul prodotto che volevo acquistare, mi ha risposto una signora gentile e molto cortese. Spedizione veloce, ho ordinato il martedì prima di Pasqua e il giovedì avevo la mia tovaglia pronta per fare bella figura il giorno di Pasqua. Tessuto e colori bellissimi
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
ormai sono una cliente affezionata.... ottimi prodotti e qualità. grazie ragazze.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Trapunta bellissima!
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Mi è piaciuto molto : ampia scelta, confezione delle tovaglie che ho acquistato bellissima!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Impeccabili! Ho ordinato un set fantasia planisfero (tovaglia, cuscini e sacchetto portapane). Tessuto bellissimo, pacco arrivato nei tempi concordati e articoli impacchettati con amore. Riacquisterò sicuramente!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ho preso un runner e uno strofinaccio molto belli, spedizione veloce, consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo prodotto di qualità consegna nei tempi previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Lemoirehome (Utente Attivo)