Lentiacontatto online
Recensioni: 2.435

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 219 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

Filtra per voto:

2.120
268
24
8
15
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
2
/5
28 maggio 2024
Buonasera, essendo un vostro cliente da tempo, purtroppo devo constatare che questa volta non sono per niente soddisfatto in quanto dovevate consegnarmi la merce ordinata il 15maggio scorso e per vari motivi che non so non mi è mai arrivata, nonostante venerdi scorso abbia parlato con un vostro addetto che mi ha assicurato la consegna entro ieri. ma purtroppo ciò non è avvenuto. Sono molto deluso.
star-rating
2
/5
30 ottobre 2022
Purtroppo é la seconda volta che ordino lenti a contatto fidandomi dell'immagine del prodotto, che presenta la dicitura "sferiche". Le lenti consegnate sono invece "asferiche", quindi con curvatura differente e per me molto meno confortevole. Peccato, perché il sito é ben organizzato e le spedizioni abbastanza puntuali, ma la certezza di cosa si compra deve essere un must.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace ricevere la Sua critica in quanto il prodotto risultava essere già stato aggiornato sul sito e se avesse notato bene la foto (tra l'altro indicativa) era presente la dicitura "asferiche" e non sferiche. Ribadiamo anche che come comunicato ufficialmente da Zeiss (produttore delle lenti a contatto in questione) il prodotto è stato RINNOVATO perciò sono cambiate alcune caratteristiche al fine di un miglioramento generico della lente. Potrebbe essere che, vista la velocità con la quale hanno effettuato questo cambiamento - inevitabile - non avessimo fatto in tempo ad aggiornarlo al suo primo ordine, ma sicuramente in questo suo secondo il prodotto lo era già. Ci teniamo sempre a mantenere la nostra clientela aggiornata su tutti i cambiamenti ed informazioni come ha sempre funzionato il nostro operato. La preghiamo la prossima volta di leggere bene la descrizione dei prodotti prima dell'acquisto. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
7 agosto 2022
Nulla da ecceire per tutto il resto, che è sempre perfetto ed impeccabile, ma questa volta dopo anni, ci sono voluti troppo giorni per ricevere il pacco, se non si ha in casa i prodotti bisogna scriverlo chiaramente nel' E-commerce, che i prodotti non sono disponibili e verranno ordinati e sucessivamente rispediti. Dal 4 luglio al 26 Luglio è un po troppo!
star-rating
2
/5
18 febbraio 2022
Pacco arrivato dopo un mese dall ordine
star-rating
2
/5
6 settembre 2021
Pessima consegna
star-rating
2
/5
2 agosto 2021
Sono un po' rigide e bruciano agli occhi. Inoltre la parte colorata spesso va a finire sulla pupilla con il risultato che ci si vede un po' appannato. Io porto lenti a contatto giornaliere e sono abituata alle lenti, ma queste sono un po' scomode
star-rating
2
/5
1 gennaio 2021
Fatto acquistò il 22 dicembre ma le lenti ad oggi non mi sono ancora arrivate
Risposta del venditore
Salve, il 22 Dicembre stesso il suo ordine è stato evaso. Poi successivamente per problematiche legate al corriere, tra l'altro uno dei migliori corrieri UPS, purtroppo vi è stato un ritardo, legato anche al periodo festivo stesso che già di per se implica una buona probabilità generale di ritardi. Dopo qualche giorno lavorativo il suo ordine ci risulta consegnato. Cordiali saluti Staff VediMeglio
star-rating
2
/5
15 ottobre 2020
Come sempre è MOLTO LENTA l'elaborazione, la preparazione e l'invio del prodotto nonostante siano trascorsi, abbondantemente, i gg per l'incasso del bonifico ... Da migliorare assolutamente ...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Una nuova idea, un progetto giovane e in continua crescita! Vedimeglio: il sito dove trovare lenti a contatto di ogni tipo. Giornaliere, quindicinali, mensili,colorate, multifocali, per astigmatici, liquidi per la manutenzione, vari accessori. Il tutto a prezzi mai visti nemmeno sul web. E tutto delle migliori marche!

Lentiacontatto online (Utente Attivo)
Via Mantovana n.54/A
37137 Verona
Italia
Partita IVA 03906600238
Tel. 045-4936381