Lentiamo
Recensioni: 9.572

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 950 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 234 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 74 recensioni)

99,1%

9.482 recensioni

0,6%

58 recensioni

0,3%

32 recensioni

8.554
928
58
9
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Veloci, seri e affidabili
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Esperienza d'acquisto positiva. Tutto è molto facile ed intuitivo, dalla scelta del prodotto al pagamento. Prezzi concorrenziali, consegne veloci. Consigliato
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Acquisto veloce e sicuro.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Sono favolosi, prodotti di qualità, prezzi top, consegna velocissima e assistenza fantastica.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Consegna rapida e prezzi bassi, nient' altro da aggiungere ;)
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Qualità prezzo prodotto molto onesti,efficenti e precisi. Seri e puntuali. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Mi trovo molto bene con le vostre lenti, continuerò ad acquistare!! Spedizione molto rapida e ottima qualità .
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottima esperienza di acquisto. Ho comprato delle lenti a contatto a prezzo conveniente e mi sono arrivate velocemente
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
I prodotti sono spediti celermente ed imballati in modo che non ci sia nessuna sorpresa. Ottima qualità, ho preso anche degli occhiali da lettura e mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Molto disponibili. Una volta sbagliai gradazione lenti ed una ragazza mi contattò per correggerle.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimi prezzi prodotti eccezionali
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Il tempo di consegna non era uguale all’estimato, um giorno di ritardo
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Tutto perfetto, veloci, seri e professionali, prodotti ottimi
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ottima esperienza, puntuali e disponibili anche per richieste di fatturazione ad ordine ricevuto. complimenti !!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lentiamo è l'ottica online leader nel mercato dei prodotti per gli occhi di alta qualità, con prezzi equi e un'esperienza di acquisto semplice e diretta. Guidati da un team di esperti optometristi, consulenti dedicati alla clientela e appassionati di eyewear, Lentiamo offre montature moderne e lenti high-tech, occhiali da sole firmati e lenti a contatto. I marchi di occhiali e prodotti per la cura degli occhi di cui ci fidiamo La gamma, sempre in crescita, di ausili visivi all'avanguardia e occhialeria disponibile su Lentiamo comprende marchi rinomati come Ray-Ban, Michael Kors, Emporio Armani, Carrera e molti altri. I portatori di lenti a contatto possono scegliere tra una vasta gamma di modelli dei brand più famosi al mondo, come Acuvue, Biofinity, Lenjoy e DAILIES, prodotti da rinomati marchi come Alcon, Bausch & Lomb, CooperVision e Johnson & Johnson. Ecco come vi offriamo un'esperienza di acquisto ottimale Su Lentiamo potrete scegliere tra una varietà di montature da sole e da vista per donna, uomo, bambino e unisex. Vi offriamo inoltre la possibilità di richiedere il montaggio di filtri per la luce blu, rivestimenti antiriflesso e protezione idrofobica sulla montatura desiderata. Tutti gli ausili visivi personalizzati sono prodotti internamente da optometristi professionisti e consegnati gratuitamente a casa vostra. Vi assistiamo in modo gentile e professionale Lentiamo.it è primo classificato nella categoria Ottica de "Le Stelle dell'e-commerce" 2020/2021. L’indagine realizzata dal Corriere della Sera in collaborazione con Statista. Per qualsiasi domanda o richiesta, i clienti di Lentiamo sono supportati da un team dedicato all’assistenza alla clientela, pronto a fornirvi un'esperienza di shopping semplice e trasparente. Sentitevi liberi di sfogliare online l’ampia offerta del nostro negozio e non esitate a contattarci al 0444 1565390 o su info@lentiamo.it.

Lentiamo (Utente Attivo)
Vídeňská 12
37833 Nová Bystřice
Repubblica Ceca
Partita IVA CZ26104784
Tel. 04441565390