Leone shoes
Recensioni: 315

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 74 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

99,7%

314 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,3%

1 recensioni

292
22
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Imballaggio
4,9 /5
ebay (1.049)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Veloci
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
esperienza positiva .. le scarpe sono arrivate il giorno dopo
star-rating
4
/5
8 maggio 2023
Good communication, but website not very clear,I mean by ordering the site says "free delivery from € 99", but by ordering a pair from € 236, it immediately put an extra of € 10 for delivery.
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
Ordinate e arrivate dopo 2 giorni
star-rating
4
/5
10 novembre 2022
alla consegna il corriere mi ha fatturato le spese IVA e di sdoganamento di circa 30eur nella procedura di acquisto andrebbe specificato che per spedizioni all estero potrebbero venir fatturate. (avrei ordinato con consegna in Italia presso amici se ne avessi avuto conoscenza) e l esperienza di acquisto mobile è irritante (iphone) mettendo un filtro non appaiono piu risultati. avrei acquistato una sneaker anche per me se avessi potuto filtrare sneaker/donna/40
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
Ottima assistenza, ottimo il prodotto acquistato
star-rating
4
/5
11 ottobre 2022
Facilité de navigation, commande rapidement livrée
star-rating
4
/5
16 settembre 2022
The service was very good. The shoes were very nice and comfortable. Unfortunately, for me, it did show a bit of toes and I do not like that in a pump.
star-rating
4
/5
17 luglio 2022
Spedizione veloce ed impeccabile. Da migliorare la reperibilità del servizio clienti.
star-rating
4
/5
15 giugno 2022
come primo acquisto posso dire che ho ricevuto un assistenza eccellente via internet.Complimenti a tutto il personale
star-rating
4
/5
12 giugno 2022
Very good shop 👍🏻
star-rating
4
/5
11 giugno 2022
I bought two pairs of shoes. Unfortunately one pair I received was a wrong item, the other pair didn’t fit, so I returned both pairs of shoes. Despite an issue with the Miinto platform, Leone Shoes handled this transparently and helped me resolve it. The refund was made correctly.
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
Tolle Schuhe, die in Deutschland nicht erhältlich waren.
star-rating
4
/5
19 aprile 2022
Ottima qualità
star-rating
4
/5
9 aprile 2022
Satisfaite de mon achat sur le site

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Era il 1958 quando Vincenzo Catenacci apriva il primo punto vendita in Corso della Repubblica a Frosinone “Leone calzature”. La sua famiglia vantava una grossa tradizione artigiana nel settore calzaturiero, il nonno aveva una fabbrica di scarpe e la madre era orlatrice, E’ iniziato allora un percorso all’insegna della qualità, a fianco delle migliori aziende italiane e non solo del settore calzaturiero Hogan , Tod's , Premiata , Love Moschino , Majo , Via Roma 15 , Crime London , Paciotti , Clark's, Timberland , Saucony , Alexander Smith , Stokton , Ed Parrish , ecc.. per soddisfare la sua clientela sempre attenta alle ultime tendenze della moda. Il continuo rinnovamento delle strutture e l' accurata scelta dei marchi più prestigiosi, hanno fatto si che il nome "Leone Shoes" si affermasse sul territorio ora la nostra attività si rinnova andando al passo con i tempi e aprendosi al mercato online per raggiungere sempre più clienti mantenendo gli stessi standard di qualità e servizio , cercando di far vivere un esperienza di acquisto facile e soddisfacente.

Leone shoes (Utente Attivo)
Corso della Repubblica,119
03100 FROSINONE (Frosinone)
Italia
Partita IVA 01612240604
Tel. 3388179730