lepietredellemeraviglie.it
Recensioni: 4.158

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 314 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 19 recensioni)

96,1%

3.995 recensioni

2,7%

112 recensioni

1,2%

51 recensioni

3.412
583
112
27
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
È stata una bellissima esperienza. Avete un ricco catalogo di pietre. Mi occorreva fare un regalo ed ho subito trovato quello che cercavo. Articolo ricevuto in 24 ore con un Vs regalo molto gradito e carino. Complimenti!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Le pietre sono sempre bellissime, più belle dal vivo che da foto. Il bracciale è stupendo
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimi prodotti consegna veloce e senza problemi. Le collane hanno soddisfatto ogni aspettativa.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ho acquistato una collana semplicemente meravigliosa, più bella dal vivo che nella foto, il servizio di consegna è stato supercelere.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
ich war sehr zufrieden.
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Ho ordinato due collane radice di rubino e Agata nera , un braccialetto in Agata nera e due paia di orecchini…. Bei prodotti! Peccato che mi sono dimenticata un paio di orecchini e per un articolo mi dispiace pagare le spese di consegna. Un avviso le collane corte sono un po’ troppo corte!!!
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Ciondolo molto bello e ben fatto, ottima e veloce anche la spedizione. Lo consiglio
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Consegna puntuale. Articolo ok
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
La persona a cui ho regalato la collana è rimasta molto contenta. Anch’io con il braccialetto turchese
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ho acquistato sul sito le pietre delle meraviglie, mi sono trovata bene,le pietre sono belle, si trovano anche gioielli in argento e acciaio, I prezzi sono per tutte le tasche ,cla spedizione veloce e tracciabile, consigliato
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Bel negozio rifornito, l'ho già consigliato anche alla mia collega!
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
Ottime pietre e cristalli
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ho effettuato un acquisto chiedendo anche una piccola modifica, tempo nemmeno due giorni ed il pacchetto era già in mio possesso. Grazie per il servizio e alla prossima
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Grazie, sempre professionali e precisi con i tempi di consegna. La mia olivina è bellissima!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Appassionati con oltre 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. Pietre Preziose e Pietre Dure, Perle, Ambra, Coralli, Gemme grezze e levigate, Minerali da collezione, Geodi, Druse, Cammei, Sculture: scoprirai tutto questo e altro ancora esplorando lepietredellemeraviglie.it, luogo ideale per tutti gli estimatori di pietre dure, oggetti d'arte e per gli appassionati di cristalloterapia. Pietre naturali abbinate a oro e argento per gioielli dallo stile classico, contemporaneo o etnico: Collane, Orecchini, Ciondoli, Anelli, Bracciali, Cavigliere, Spille, Portachiavi... Dall'Ametista allo Zaffiro, dall'Agata al Turchese, dall'Occhio di Tigre alla Malachite, dallo Smeraldo al Rubino, un viaggio magico tra i colori e le iridescenze di tutto lo spettro luminoso, dove ogni Pietra Preziosa ha il proprio potere terapeutico e un segno zodiacale di riferimento, cui dona le proprie specifiche peculiarità. La nostra pluridecennale esperienza nel commercio e vendita di gemme e minerali garantisce e certifica l'alta qualità dei prodotti, per offrirti solo il meglio delle pietre dure e preziose provenienti da tutto il mondo. Non perderti poi il nostro fornitissimo spazio "Fai da te", dove troverai tutto l'occorrente per sbizzarrire la tua fantasia e creare splendidi accessori e preziosi doni: fili di pietre di tutte le forme e misure, elementi metallici, charms. I nostri esperti sono sempre a disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti. Contatta il nostro Servizio Clienti scrivendoci a: info@lepietredellemeraviglie.it o chiamaci al numero verde 800.168.589 (Lunedì-Venerdì 10-13/14-18).

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 10601850968
Tel. 800.168.589