Le Vanità
Recensioni: 1.305

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

99,4%

1.297 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,5%

6 recensioni

1.209
88
2
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Veloci arrivato tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotti originali, ben imballati, spedizione veloce. Ottimo!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Sempre tutto ok. Super consigliato.
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Ottimo sito buona varietà di prodotti e buon rapporto qualità prezzi
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Competenti e professionali. L'ordine è arrivato nel giro di 3 giorni.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Molto positiva!veloci Nel pacco ho trovato dei campioni di profumi e un omaggio molto gradito
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene, prezzi vantaggiosi, servizio molto curato ed una poschette carinissima con campioncini di Estèe Lauder in omaggio. Grazie Le Vanità: riacquisterò sicuramente da Voi.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
sono davvero soddisfatta dell'acquisto fatto!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Esperienza perfetta. Spedizione veloce, tracciamento facile della Spedizione, articoli ben confezionati e tanti campioncini in regalo. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Il profumo è arrivato in pochi gg,i corrieri hanno rispettato la fascia oraria da me gradita,e mi hanno anche regalato dei campioncini! Grazie al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Quanto richiesto è arrivato perfettamente nei tempi indicati e accompagnato da tanti interessanti campioncini! Gentilissimi!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Sito molto intuitivo, consegna rapida, molto bravi
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Prezzi competitivi veloci nella spedizione accurati nelle informazioni
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tutto perfetto! Tempistiche e confezione!!
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Tutto perfetto, spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le linee guida che hanno influenzato la storia ed il conseguente rapido successo nella realtà fiorentina de La Vanità Profumerie Firenze sono le componenti essenziali del mondo della profumeria e della beautè; dinamismo, funzionalità, eleganza, stile, prestigio e signorilità. Queste linee hanno permesso ad un’idea di Luigi Sabatini di realizzarsi e trasformarsi in breve tempo in qualcosa di molto importante e insostituibile nell’universo della bellezza di Firenze.

Le Vanità (Utente Attivo)
Via Masaccio 264
Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 04480700485