Futuro Informatico
Recensioni: 1.428

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 83 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 8 recensioni)

99,2%

1.417 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,6%

8 recensioni

1.282
135
3
1
7
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (4.530)
5,0 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Da anni acquisto il mio antivirus Kaspersky da questa azienda e mi trovo molto bene
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
sono diversi anni che copro qui la mia licenza di kaspersky, mai avuto problemi.
star-rating
1
/5
22 marzo 2024
Il sito offriva tra i suoi prodotti un software VPN che ho ordinato, predisponendo anche un buono con Carta docente per il pagamento. Purtroppo è poi risultato che il fornitore non poteva procurare il prodotto. Ho cancellato ordine e buono e acquistato altrove. Peccato!
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Sono anni che acquisto antivirus e sono sempre stato soddisfatto.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto ok. Buon prezzo
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
ho comprato, come ogni anno, le licenze multiple per un antivirus. Azienda e tecnici, precisi, professionali e veloci.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Disponibilità del prodotto in poche ore
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
ottimo
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Ho trovato qui il prodotto che cercavo
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ho contattato il numero clienti, personale disponibile e chiaro nel darti indicazioni e suggerimenti sul prodotto da acquistare. Disponibili anche per un supporto nel caso si riscontrasse problemi nellattivare il nuovo prodotto, nel mio caso kaspersky plus. Bravi
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Sono soddisfatto dell'acquisto antivirus. Uso questo sito da alcuni anni.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Ho avuto una buona assistenza telefonica.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Disponibilità e velocità nella consegna del prodotto
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Da qualche anno mi fornisco di licenze da loro. Seri sicuri affidabili. Fatture ok. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Futuro Informatico è lo shop online di software per la sicurezza, sistemi operativi e Grafica di Ufficio dove comprare Licenze di tutti i Marchi più Famosi. Cerchiamo ogni giorno di Offrire velocità nell'elaborazione dell'ordine ed una piena assistenza Pre e Post Vendita.

Futuro Informatico (Utente Attivo)
Via Fontana, 4
87058 Spezzano della Sila (CS)
Italia
Partita IVA 02951450788
Tel. 0984434074

Fax 0984434074