Futuro Informatico
Recensioni: 1.432

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 74 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

99,2%

1.421 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,6%

8 recensioni

1.286
135
3
1
7
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (4.530)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ancora una volta tutto perfetto venditore consigliatissimo!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Da diversi anni faccio acquisti in queto sito. Sempre disponibili, oltre che a fornire informazioni sul prodotto che ti necessita, rispondono immediatamente alle mail.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
precisi e affidabili
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Sono un cliente di LicenzeProgrammi da sei anni, per l'antivirus, e mi sono trovato molto bene: questo è un sito serio ed affidabile.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Da anni acquisto il mio antivirus Kaspersky da questa azienda e mi trovo molto bene
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
sono diversi anni che copro qui la mia licenza di kaspersky, mai avuto problemi.
star-rating
1
/5
22 marzo 2024
Il sito offriva tra i suoi prodotti un software VPN che ho ordinato, predisponendo anche un buono con Carta docente per il pagamento. Purtroppo è poi risultato che il fornitore non poteva procurare il prodotto. Ho cancellato ordine e buono e acquistato altrove. Peccato!
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Sono anni che acquisto antivirus e sono sempre stato soddisfatto.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto ok. Buon prezzo
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
ho comprato, come ogni anno, le licenze multiple per un antivirus. Azienda e tecnici, precisi, professionali e veloci.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Disponibilità del prodotto in poche ore
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
ottimo
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Ho trovato qui il prodotto che cercavo
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ho contattato il numero clienti, personale disponibile e chiaro nel darti indicazioni e suggerimenti sul prodotto da acquistare. Disponibili anche per un supporto nel caso si riscontrasse problemi nellattivare il nuovo prodotto, nel mio caso kaspersky plus. Bravi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Futuro Informatico è lo shop online di software per la sicurezza, sistemi operativi e Grafica di Ufficio dove comprare Licenze di tutti i Marchi più Famosi. Cerchiamo ogni giorno di Offrire velocità nell'elaborazione dell'ordine ed una piena assistenza Pre e Post Vendita.

Futuro Informatico (Utente Attivo)
Via Fontana, 4
87058 Spezzano della Sila (CS)
Italia
Partita IVA 02951450788
Tel. 0984434074

Fax 0984434074