Futuro Informatico
Recensioni: 1.437

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 67 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

1.288
138
3
1
7
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (4.530)
5,0 /5
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
4
/5
26 giugno 2024
veloci
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Puntualissimi
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Buena experiencia, recomendables
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Disponibilità del prodotto in poche ore
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
ottimo
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Ho trovato qui il prodotto che cercavo
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Ho avuto una buona assistenza telefonica.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Tutto preciso e funzionante a dovere. Nessuna truffa potete, per la mia esperienza, fare acquisti sereni. Unico neo non specificato se fate acquisto dal venerdì pomeriggio dopo le 17:00 il numero della licenza arriverà tramite mail il lunedì mattina. Se lo scrivessero sul sito si risparmierebbero richieste o chat al servizio clienti per avere informazioni.
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
Non si caricava la chiave di accesso al software ma sono stati solerti nel sostituirla con altra funzionante.
star-rating
4
/5
1 novembre 2023
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
31 agosto 2023
Esperienza positiva. Unico appunto: curare meglio le info sulla disponibilità operativa e la chat che non è attiva in certi orari e nel fine settimana anche se contrassegnata col verde e si può sempre aprire inserendo un messaggio, anche quando in realtà dall'altra parte non c'è nessuno.
star-rating
4
/5
15 giugno 2023
Dopo un primo impatto negativo dovuto alla difficoltà di comunicazione tutto si è risolto favorevolmente.
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Mi sono trovato molto bene, il servizio è stato molto veloce, ho avuto contatto con il personale in merito a un mio sbaglio, e devo dire che sono stati gentili, e veloce a risolverlo. Sicuramente comprerò ancora da loro.
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
11 aprile 2023
gestire meglio i rinnovi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Futuro Informatico è lo shop online di software per la sicurezza, sistemi operativi e Grafica di Ufficio dove comprare Licenze di tutti i Marchi più Famosi. Cerchiamo ogni giorno di Offrire velocità nell'elaborazione dell'ordine ed una piena assistenza Pre e Post Vendita.

Futuro Informatico (Utente Attivo)
Via Fontana, 4
87058 Spezzano della Sila (CS)
Italia
Partita IVA 02951450788
Tel. 0984434074

Fax 0984434074