Lineatielle
Recensioni: 136

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

103
31
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Impeccabili
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
PIENAMENTE SODDISFATTO . AZIENDA CHE HO CONOSCIUTO PER CASO E CHE A DISTANZA DI ANNI HA NEL SUO DNA LA QUALITA' DEI PRODOTTI E LA SERIETA' PROFESSIONALE.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Ho utilizzato la lavaaspira ancora poco ma direi che va benissimo, io avevo già il robottino lavaspira e mi ero trovata benissimo, confermo la mia opinione, prodotti molto validi, li ho anche consigliati ad un'amica che ha acquistato anche lei da voi una lavaspira.
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Je commanderai à nouveau. Je remercie les personnes avec qui j'ai été en contact. J'ai vraiment apprécié leur professionnalisme, leur réactivité et leur convivialité. C'est une société serieuse. Merci.
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
OTTIMO PRODOTTO
star-rating
3
/5
28 marzo 2023
Het bestelproces heeft veel te lang geduurd. Aankoop in NL gedaan, bij GROUPON, maar kon niet makkelijk accessoires kopen. Moest per sé Paypal aanmaken Heb de accessoires nog niet ontvangen! Stuur voortaan deze berichten in het Engels of Nederlands, wel zo makkelijk en klantvriendelijk, als je geen Italiaans spreekt.
star-rating
5
/5
21 marzo 2023
Cordiali e molto disponibile
star-rating
5
/5
5 marzo 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
27 febbraio 2023
ottimo lo consiglio a tutti quelli che hanno vetrate grandi,difficili da raggiungere in ogni punto
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Ottimo come aspirazione per quanto riguarda il lavaggio per il prezzo lascia molto a desiderare
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo robot lavavetri! Come da descrizione . Avendo tantissime vetrate in casa ho risolto il problema della pulizia vetri. Certo non devono essere sporchissimi
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
ottima esperienza, ho acquistato sia la lavapavimenti che lavavetri prodotto ottimo soprattutto lavapavimenti. Ho avuto bisogno di assistenza ed è stata molto efficiente. Consiglio
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Buonissimo supporto x dare "una mano" in casa. Mentre "lui"aspira io faccio altro. Dopo un periodo di "apprendimento " x conoscere le stanze della casa, adesso il mio "amico" , (come io lo chiamo) aspira bene e completamente ogni stanza. Sul lavare invece avrei da ridire, un realtà lavare è una parola grande, magari direi che con lo straccio a seguito aspira e trattiene polvere e qnt'altro al meglio.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Celeri nella spedizione, ottimo prodotto, un po' alti i prezzi per i pezzi di ricambio
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Buongiorno, ho acquistato il robot Sensor Cleaner da qualche mese. In primis evidenzio serietà e disponibilità dell'azienda. Spedizione molto veloce e qualità del prodotto molto buona!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Noi di Linea Tielle siamo un’azienda con alle spalle anni di esperienza nella selezione e distribuzione di prodotti, robot e accessori specifici per la pulizia e l’igiene di ambienti domestici ed esterni. La nostra attività è cominciata nel 1998, ed oggi siamo un vero punto di riferimento per il settore del cleaning, a livello regionale, nazionale e internazionale. Tutto questo è stato possibile grazie alla guida esperta dell’attuale presidente, Luca Tenan, e alla completa fiducia da parte di grandi aziende specializzate come Karcher, Monueal, Ecovacs. La grande esperienza maturata negli anni ci ha portato oggi a realizzare anche una nostra completa linea di prodotti innovativi e funzionali.

Lineatielle (Utente Attivo)
Via dell'Industria, 31
Cervarese Santa Croce (PD)
Italia
Partita IVA 03442220285
Tel. 049 990 34 66