Lineatielle
Recensioni: 136

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

98,5%

134 recensioni

1,5%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

103
31
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Buonissimo supporto x dare "una mano" in casa. Mentre "lui"aspira io faccio altro. Dopo un periodo di "apprendimento " x conoscere le stanze della casa, adesso il mio "amico" , (come io lo chiamo) aspira bene e completamente ogni stanza. Sul lavare invece avrei da ridire, un realtà lavare è una parola grande, magari direi che con lo straccio a seguito aspira e trattiene polvere e qnt'altro al meglio.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Buon acquisto. Anche se con il prezzo un po' più alto della media. Spero che il motivo di qst sia x una più alta qualità del prodotto.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Celeri nella spedizione, ottimo prodotto, un po' alti i prezzi per i pezzi di ricambio
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
PRODOTTO OTTIMO MA TROPPO CARI I RICAMBI DELLE SPAZZOLE O FILTRI
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
NIENTE DA DIRE DEL ROBOT E DELL'ASSISTENZA MA SONO TROPPO COSTOSI I RICAMBI
star-rating
4
/5
15 giugno 2022
Gentile, esauriente, disponibile
star-rating
4
/5
15 giugno 2022
Pratico, funzionale, economico, utilissimo
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
Ottimo prodotto molto utile pulizia in casa
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
Ottimo prodotto per le pulizie in casa
star-rating
4
/5
1 febbraio 2022
Procedura seguita alla lettera, estrema disponibilità e gentilezza. Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
1 febbraio 2022
Efficace nel raccogliere la polvere, ottima idea ricambio consumabile
star-rating
4
/5
19 gennaio 2022
Ricambio lavapavimenti
star-rating
4
/5
31 dicembre 2021
Ottimo prodotto..
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
la macchina che pulisce i vetri e ottima
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
ottima si risparmia tempo e fatica si da consigliare
star-rating
4
/5
22 ottobre 2021
ottimo acquisto
star-rating
4
/5
22 ottobre 2021
ottimo acqutsto,nessun problema,lo consiglio
star-rating
4
/5
22 ottobre 2021
Il robot funziona molto bene per l'aspirazione, un po' meno soddisfatta per il lavaggio pavimento, ma forse sbaglio io qualcosa. E' davvero un grande aiuto per me che ho animali in casa, riesco ad ottimizzare i tempi e il pavimento resta pulito più a lungo rispetto ad un classico aspirapolvere. E' stato decisamente uno dei migliori acquisti che abbia mai fatto.
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Personale molto cordiale e disponibile, competente nel settore e preparato sul prodotto.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2021
Ottimo prodotto anche se caro. Ottima anche l'assistenza post vendita.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2021
Funziona molto bene anche se si è costretti a comprarlo on line e pagando la spedizione
star-rating
4
/5
23 maggio 2021
molto buono
star-rating
4
/5
23 maggio 2021
non l'ho ancora provata spero di farlo al più presto
star-rating
4
/5
24 aprile 2021
Nonostante la chiamata al call-center mi sono trovata ad acquistare un pezzo incompleto! Ma, segnalato il problema, una chiamata dall'azienda ha portato al rapido invio senza costi aggiuntivi del giusto ricambio e la mia aspirapolvere è finalmente tornata in funzione! Ottimo il recupero, buono il prodotto ma il call-center può migliorare in attenzione e cortesia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Noi di Linea Tielle siamo un’azienda con alle spalle anni di esperienza nella selezione e distribuzione di prodotti, robot e accessori specifici per la pulizia e l’igiene di ambienti domestici ed esterni. La nostra attività è cominciata nel 1998, ed oggi siamo un vero punto di riferimento per il settore del cleaning, a livello regionale, nazionale e internazionale. Tutto questo è stato possibile grazie alla guida esperta dell’attuale presidente, Luca Tenan, e alla completa fiducia da parte di grandi aziende specializzate come Karcher, Monueal, Ecovacs. La grande esperienza maturata negli anni ci ha portato oggi a realizzare anche una nostra completa linea di prodotti innovativi e funzionali.

Lineatielle (Utente Attivo)
Via dell'Industria, 31
Cervarese Santa Croce (PD)
Italia
Partita IVA 03442220285
Tel. 049 990 34 66