Linfafarmacie
Recensioni: 11.920

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.089 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 154 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 47 recensioni)

94,5%

11.264 recensioni

1,6%

194 recensioni

3,9%

462 recensioni

9.836
1.428
194
132
330
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Molto soddisfatta per i prezzi e la consegna
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto bene grazie e continuate a fare i prezzi migliori del mercato
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottima esperienza. Spedizione veloce e tracciabile. Prodotti corrispondenti a quanto ordinato.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimo servizio prezzi concorrenziali , puntuali
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Il sito è ottimo ma ogni volta che mi arriva la spedizione ho qualche problema con il corriere
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Soddisfattissima come sempre per la velocità e puntualità nella consegna e dell'ottima qualità dei prodotti acquistati.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Acquistate barrette energetiche. Prezzi concorrenziali e consegna rapida e precisa.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Veloci e puntuali nella spedizione, catalogo ricco, molti prodotti scontati a cui si aggiungono gli sconti personalizzati. Scoperto per caso, sono ormai cliente affezionata da 2 anni
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Sono sempre soddisfatta quando acquisto su Linfafarmacie: tanti prodotti tra cui scegliere, prezzi ottimi ed anche stavolta il pacco è arrivato in pochi giorni. Ho approfittato anche dello sconto del 6%.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Spedizione puntuale e precisa. Ottimo fornitore
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Da qualche anno ordino su Linfafarmacie e devo dire che è sempre una sorpresa trovare prezzi molto convenienti e la spedizione è velocissima. Ottimo
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Puntualità ottima
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottimo come sempre! Consiglio vivamente. Sarebbe cosa buona se i "Codici Sconto" fossero più frequenti e, per chi compra, anche un po' più cospicui...Comunque consiglio il venditore
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Molto bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un team di farmacisti focalizzati sul benessere e la salute delle persone. Grazie alla nostra esperienza professionale verifichiamo e garantiamo la qualità dei prodotti offrendovi il miglior servizio possibile. Scopri la convenienza dei prezzi e ricevi con un click il tuo prodotto: potrai scegliere tra più di 80.000 referenze costantemente aggiornate di cosmesi, igiene, alimentazione, integratori e veterinaria.

Linfafarmacie (Utente Attivo)
Via Lambretta, 2
20090 Segrate (MI)
Italia
Partita IVA 10036670965
Tel. 02.2137216